DepFrozen

Просто интересно

DepFrozen1067 месяцев назад

Просто стало интересно как проходит жизнь типов которые находятся в топе сайта по опыту. К админки нет вопросов это их работа, но люди которые не состоят в администрации и имеют так много опыта, вам в натуре делать не хуй? Или вы так любите читать? (Сука, я в натуре ахуел 6,8к опыта… бля…)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

А это я набирал ради вступления в клан, а так, как и сказала Тамилла среднее 1— 1.5 ка, хотя есть 2 пльзователя , которые в прошлом 30 и 40 ка опыта набрали

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

У человека тогда цель была. А так среднее значение – 2-1,5к. Достаточно адекватное число. Набирается даже если не так уж долго сидишь на сайте, но пишешь активно комментарии. Ну, примерно раз в пять глав? Хотя может и в десять, не знаю даже

0
DepFrozen
DepFrozen7 месяцев назад

В ответ Tamilla

У меня насколько помню пару комментариев всего в главах за всё время на сайте.

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ DepFrozen

Ну вот) А очки больше всего за комментарии получают) Так что если хочешь быть в топе – будь общительным в комментариях! Хотя можно не общаться, мнение, к примеру, свое оставить)

0
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Типы пик боевых искусств читают

2
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

Люди что находятся в топе ну как это сказать читают и прям читают, прям очень много глав, значит им хочется читать или они нашли тайтл что им по душе

0
lexysz
lexysz7 месяцев назад

А кого из админов ты в топе видишь?))))

0
DepFrozen
DepFrozen7 месяцев назад

В ответ lexysz

Это было заранее. Что бы ничего не прилетело.

0
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

В ответ lexysz

ну пост никуда не денется, в админ в топе появится может, превентивная мера защиты

0
lexysz
lexysz7 месяцев назад

В ответ DepFrozen

Так а от кого прилетит, если ни одного админа в топе? Логики не вижу

0