Sara123414410 месяцев назад
всем привет я хотель задать вам вопрос
каким персонажом из манхвы вы бы хотели стать? или наборот каким персонажом из манхвы бы вы не хотели стать?
я не выбрал бы мне и этот жизнь нравиться.а на второй вопрос то гг из манхвы перезапуск подземелий в тот момент когда гг попал в ловушку и он на протежений месяца копал землу в одиночку(не было ни кого рядом и психика гг мог пострадать)
Форма создания комментария (в разработке)
Нууууууу….. в свои 21 годик я бы хотел стать девочкой волшебницей, догадайтесь откуда
Сложно, ибо во всех тайтлах, которые я читал, с гг происходила какая-то хрень типа предательства и последующим исекаем, какая-нибудь катастрофа (да да, Рудеус), и т.п. Но, если брать мангу, то, пожалуй, Миямура из “хоримии” (хотя ему в детстве не легко пришлось), и Харука Сакура из “ветролома” (не ну а чё, быть сильным пацаном, правда по харе получать часто но… это излишки) . А если манхву, то Артур из НПК? хз это сложно. Ну или Сон Джин Ву, хотя это тоже не лучший вариант
Родится в семье Чеболей Самсунга или в семье Якудза Митсубиси с воспоминаниями из прошлой жизни, в общем с бриллиантовой ложкой во рту где сила превышает правительственную и больше похожа на членство в корпоративном Масонстве
Наверное я бы не хотел становиться Рю Хан Бином из “Короля меча”, а то я бы не вынес бы и суициднулся на красных скалах.
В ответ Nox
Фуу скуф
Почитай ранобэ Восхождение в тени поможет избавиться от этого