maverick2057 месяцев назад
Порекомендуйте хороший седзе манхвау пожелания. Заранее спасибо
Форма создания комментария (в разработке)
Скажи что любишь меня
Злодейка хорошая партия для тирана(тут отмечу сразу 7/10, из-за рисовки и шероховатости сюжета местами, но с так очень интересно)
Тайная служанка графа
Я стала горничной тирана
Ангел и дьявол не могут ужится
Хрустящая любовь
Цветы счастья в одной комнате (салфетками запасись*)
Если что всегда рад помочь
В ответ player_nur [XP,SH]
Я тебя люблю! ⎛⎝ ≽ > ⩊ < ≼ ⎠⎞
Особенно на завтрак, обед и ужин
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Я тоже тебя люблю. Обожаю расчлененку, смерть через повешение и гильотину. Рыцари, а приниситека мне ещё одну голову, я из неё чучело сделаю
Ну чего ты такой злой, я же по-доброму, по-дружески куснуть тебя хотел. Я хотел проверить факт, правда ли то, что «Феникс» на вкус как крылышки KFC. Этот факт мучил меня ночью, когда надо было выспаться перед важной встречей.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Открывает крыло*
(Крыло превращается в пепел и остаются только перья)
Доволен?
по мо ги те мне пожалуйста, посоветуйте романтику с нормальной рисовкой
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Конечно Роуз, какую рисовку?
Мультяшную недавно нашёл, но в рус переводе только 40 глав, но очень классная штука пособие к моей мини-жизни
Откровение юности(рисовка иногда Чиби*)
Тайная служанка графа (рисовка, топ но сюжетка… там в общем реализм… ну печальненькое такое)
Незначительный персонаж собственной истории, не знаю мб ты и читала, просто вспомнил, что там рисовка очень хорошая(хотя некоторые говорят, что все на одно лицо, но хз, вроде не на одно)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
И да, я вызвал подкрепление, в манге может я и один из лучших, но манхвы к Тамилле
так окей я запомню незначительный персонаж собственной истории, а остальные…. ну не горю желанием…
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Чт…что? Я по манге больше, хотя не прочь и от манхв
Манхва лучше с рисовкой, а так говорят манги лучше)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
ТамиллаНур интертеймент приветствует вас! Сейчас мы постараемся составить список манхв, рисовка которых Вас точно не оставит равнодушными!
1. Я найду новую семью – рисовка точно отличается от обычной, ее можно даже назвать специфичной, но ведь это именно то, что Вы ищите?
2. Моя мама вышла замуж по контракту – уже само название говорит, что сюжет – что-то другое, но рисовка! Аналог такой Вы нигде не найдете!
3. Злодейка-марионетка – классика любой романтики, с яркой рисовкой и не менее яркими персонажами!
На этом список манхва с рисовкой 100/10 подходят к концу, но не стоит расходиться! К вам едит следующая партия манхв с хорошей рисовкой, но, к сожалению, уже не такой запоминающейся:
1. Злодейка просто хочет жить спокойно – прошлое тело натворило делов и теперь нужно постараться, чтобы ужиться с людьми ее окружающими, да и ошибки чужие нужно исправлять
2. Хоть я и свекровь, но ненавижу конфликты между свекровью и *(полное имя я так и не смогла узнать, не заходя на саму манхву) – новый сюжет, много интриг и двойных смыслов. Политика, интриги, семейная иерархия – это все про эту манхву!
3. Я отключила настройку боли – тут у нас сюжет сразу в двух мирах: игровом, и то будущее и реальность, которые нас ждут. Переплетение между проблемами в игре и интригами реальности задают великолепную динамику сюжета
4. Я превратилась в падшую святую, породившую тирана – хоть и японское, советую с чистой душой. Там нет классического “я по сюжету умерла, так давайте вести себя хорошо и все обойдётся” нашу гг все еще ждет много опасностей, с которыми ей придется столкнуться
5. Я спасла злодея с помощью денег – богатые люди это классно. Богатые и красивые люди это классно вдвойне. Но если они еще и психи, которые стоят друг друга, то этот тандем будет сотрясать весь мир. Главное начать понимать друг друга
6. Презепе вне клетки – если Вам по душе что-то психологическое, даже с психнасилием и преодолением не материальных и физических трудностей, а своих же рамок – этот тайтл ждет именно Вас!
Похожее на ЕИЗС и Как переманить мужа на свою сторону (далее Муж)…
Одного мужа достаточно – психологии достаточно, в этом плане больше на Мужа похож
Я думала, это обычный исекай
Я разведусь с старшим братом главной героини
За моего любимого
Ваше величество, может разойдется, раз уж я ничего не помню
Демон – это если психологии очень хочется, моральное напряжение там хоть отбавляй
Рестарт леди
Я отключила настройку боли
Поступиться гордостью – красивый мусор
Я превратилась в падшую святую, породившую тирана – это японское, но советую, там как раз троп “меня ждёт смерть, поэтому давайте что-то исправлять", но быстро исправить не получается
Если нужно что-то ещё, готова помочь
В ответ Tamilla
ТамиллаНур интертеймент всегда помогут* тэгните если надо будет манги(или очень простой манхвы про какую-нибудь школоту и т.п.)
В ответ Tamilla
Тами, будь добра, помоги Роуз, у меня только манга есть(ком. выше*)
20 минут, епрст. Пока нашла, пока речь составила… Ужас, только хотела уроками заняться
Ну браток я уже давно тебя знаю и ты никогда плохого не рекомендуешь спасибо
Не подбирай, то что уже выброшенно
Я подобрала второстепенного персонажа после финала
Злая ведьма занята выпечкой
Это любовь с первого взгляда, мистер тайный злодей
Злодейка сегодня счаслива
Способ защитить тебя, дорогой
Счасливый финал для умирающей злодейки
Ну я тут на рандом все добавил, так что можешь их почитать или зайти в профиль тамиллы и у нее тамв папках куча седзе и даже вроде дзесей есть.
Все очень просто,берешь и выбираешь в каталоге сёдзё и читаешь каждую манхву которая там есть, Не благодари (я не слышу чтобы ты благодарил)
В смысле девушки?
Я , Нур и еще пару человек тоже читает седзе манги
Советую приемную дочь протагониста
Желательно было похоже на Как переманить мужа на свою сторону и Единственный исход злодейки — смерть