tanako25824110 месяцев назад
Мне нехуй делать поэтому давайте представим ситуацию
Вы идете по темной улице и вдруг слышите как голос у вас в голове что-то шепчет затем слышите ещё один потом ещё и еще, а затем вы понимаете что находитесь в смирительной рубашке на кровати в психушке
Ваши действия?
Форма создания комментария (в разработке)
Я бы не делала ничего, потому что если ты уже внутри психушки, голоса- это не симптом.Это приговор
В ответ pathetic240px
Мне один голос в голове говорит что надо закупать биткоин, а другой отговаривает меня
В ответ tanako258
Один голос зовёт к богатству, другой к осторожности. В итоге решать тебе. Только не забудь, что и тот, и другой потом скажут «А я тебя предупреждал».
В ответ pathetic240px
Открыл глаза → офигею → Повозмущаюсь и скажу, что я нормальный → буду думать, как свалить из ситуации → закрою глаза
Укушу врача 🩸 передохну и пойду спать
А потом вдруг стену пробивает человек паук, даёт костюм железного человека мы взлетаем в космос, на супер-пупер крутой сосиске ракете🚀
Я иду в туалет в открытом космосе…
-блять ты чо опять обосался?…
*Как правильно пишется ^?
Получается когда я бегал по улице в костюме сосиски и кричал что я бессмертный это был не сон!?
В ответ user546903
Так это был ты?! Так вот какая сосиска бегала от меня когда я хотел её бензопилой разрезать чтобы съесть
В ответ tanako258
Верно, если изначально был там, то значит тебе привиделось, но хорошо что это рубрика что если… а что если что если это тоже шиза?
В ответ player_nur [XP,SH]
Прекрасно! Итак этот вопрос будем решать на чаепитие с голосами в голове
начать вести себя спокойно.из за этого будут подозрения что с тобою что то не так.придут и скажу.а зачем собственно меня тут заперли?после этого они ахуеют и дадут тест который я должен пройти что они увидели.я вменяем или уже изменился.я конечно же отвечу на все вопросы теми ответами которые им понравятся.и всё я на свободе как птица в небесах
В ответ Disaster_nigga
Да(надевает), ну а теперь(хватает и перекидывает через плечо), пойдём в кое-какое хорошее место
НЕЕЕТ Я НЕ ПОЙДУ ОБРАТНО В ТЮРЬМУ(берет с кармана отвёртку и выпивает)
В ответ Disaster_nigga
Ах ты! Решил сбежать!?(Кидает на землю) Думаешь сможешь убежать на тот свет? Тебе не повезло что я это я(удар в живот, целует и высасывает яд) тьфу, уже не в первый раз я связываюсь со змеями, и уж точно не в первый раз отжимаю у бога душу, чтобы она пожила в человеческом мире.(Общарив карманы, завязывает ооочень крепко)
В ответ Disaster_nigga
А алкоголь? Ладно, пошли в карцер, посидишь в тюрягу пару лет авось и шиза пройдёт
чел ты чё мне пипиську высосал?:/ я просто алкоголь выпил емае
хорошо что яд действует через минуту.ХАХАХАХАХ Я ВАМ НЕ ПОПАДУСЬ ИДИТЕ НАХУЙ(сдох с улыбкой на лице)
В ответ Disaster_nigga
Вот пи, ладно, тогда, пойду устрою третью мировую, будем вместе на пару с Гит**** править адом, оттуда уже не сбежишь, самоубийцам в рай дороги нет бугагагага
(голос с верху) я помогал бедныыыыым.соси биииибуууу
В ответ Disaster_nigga
Самоубийстве перекрывает всё(чёкается с Гитлером в аду)
ну он же бедным не помогал и не раскаивался в своих грехах.ведь по его мнению он делал благородное дело.