Iviliel

Моя переносимость веществ(посиделки#59)

Iviliel813 месяца назад

Моя переносимость веществ, я могу выпить до тех литров кофе за час, и спать как сурок, через пятнадцать минут…

Эту особенность я заметил ещë в младшей школе, когда случайно выпил рюмку водки, и как результат ничего не почувствовал, но зато потом когда я узнал что это была водка.

Охренел, и подумал как люди пьют такую гадость?

Так вернулся к кофе, с этим напитком много хороших воспоминаний, и немало экспериментов было проведено.

Удивительно, что после пяти кружек, было просто сильное чувство гипер активности, но спустя роано пятнадцать минут, всë прошло и спал как младенец.

Помню в 12-13 лет у меня была невообразимая тяга к кофе, пил постоянно, много, при любом удобном случае

(Доходило до того что я начал делать из него мороженое… )

Любимое сочетание кипяток+кофе+молоко+сливки+сахар перемешать чтоб сахар растворился и ложку внутрь и в морозилку на несколько часов, получалось неплохо 😎.

Так я и жил, до того момента что тяга к кофе остыла, и я стал пить его меньше, но не менее редко

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 месяца назад

Чай. Кофе. А алкоголь… с одной стороны я алкаш, с другой стороны я пил случайно, потому что кто бы не перепутал 67° алкоголь с водой? Или пиво разлитое в кружке с лимонадом? Ну или ви… нет вино я пил потому что знал, что это вино, но мне кто-то это прописал пить пока болел

3
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну ты и пьяница 😏

3
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

Ооо, кофе тож обожаю, только вот если я выпью его много, то у мя из носа кровь водопадом потечёт🥲…а алкоголь..я не пробовала, так как оно мне не по карману….😓

4
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ты прям вообще на мели? 🤣

И лучше не покупай, живи чистой жизнью 😏

3
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Iviliel

Пхахах…кажется так и есть..(・_・;

Чистая жизнь..это когда ты пьёшь…***67 стакана за день..))

4
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

(*_*)

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

Интересно. Хотя для здоровья не самое лучшее такое количество пить. Я вот хорошо переношу алкоголь. Я почти никогда не бываю опьяневшим. Ну и конечно в крайности я не захожу, сейчас я вообще не пью, даже на праздниках.

4
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Молодец, так и надо 🤝

3
Chon ma
Chon ma3 месяца назад

Не знаю как я переношу вещества так кофе я редко пью но он на меня не действует а алкоголь не пробовал маленький ещё

3
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Chon ma

Ну как попробуешь, поймëшь 😏

2