tanako25815411 месяцев назад
Я завтра еду на море! 🥳🥳 Кто знает может там я встречу личную жизнь
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ GANTLER_PZ
Меня пытались в Крым затащить , мне ехать туда 2 дня, 2+к км
В ответ Jeksonn
Я тоже не хотел, но родители хотят потащить в Хорватию туром. Ехать 16 часов.
В ответ Jeksonn
Я вообще из Одессы. Я в Одессе постоянно купался в море, но это просто грязный свинарник заросший водорослями.
В ответ Kinzyaku
Есть несколько причин. Одна из них, это самая вода. Как человек который был в Азовском море, чёрном на берегах Одессы, в Италии, в Хорватии могу сказать что для меня самый кайф это ездить в сентябре в Хорватию. Там каменное дно, вода через которую можно смотреть на глубину 15 градусов, и в сентябре оптимальная температура, 25-28°С. Вода около 25 градусов, что очень комфортно. Италия почти как Одесса, только немного почище.
Забыл ещё сказать, в Хорватии я отдыхал на каком-то полуострове где с одной стороны был чистый пляж, который почистили от морских ежей и всякой дряни, а с другой стороны почти дикий берег, котрый не чистят. Там вот самый кайф. Плаваешь среди камней из которых получаются мини каньоны, ловишь крабов, кормишь рыб хуевой тучей морских ежей, мало людей. Это мне больше всего понравилось, настолько кайф, что просто пиздец. И там было так красиво. И даже когда не было штиля, дно было видно идеально.
Для некоторых неприятен каменный берег, но это хуйня. Камушки, да и хуй с ними. Подстилка поплотнее и не надо ебатся как с песком. Сплошной кайф.
А ещё Хорватия чисто страна для туризма. Ни чего больше.
Примерно так же в Азовском море, но без всей красоты что я описал. Так же круто, но очень мелко. Можно спокойно идти пару километров в воде и тебе будет по колено. Но тоже кайф.
Я тебе не советую Италию и Чёрное море. Италию слишком распиарили будто там сказка. На самом деле сердце в Риме. Если хочешь на море, то Хорватия, дешевле, красивее и супер крутые поездки на яхте по островам (особенно когда проплываем вдоль нудистского пляжа). Единственное почему стоит поехать в Италию, это сыры, вина(мне ещë рано), еда и мороженое. Мороженое там вообще самое вкусное в моей жизни. Только достаточно дорогое. Я в Чехии, для меня там пиздец дорогое мороженое, а если ты из России, то цены просто космос. Зато пицца вкусная и дешёвая. Как пиво в Чехии (дешевле воды. Пиво с стекле в среднем 13 крон, вкусная, нормальная вода около 10-15 крон. Поэтому выбор за вами. Хотя все говорят что пиво там не очень)