Nameless Wanderer944 месяца назад
Накидайте мне романтики кому не лень
))
Форма создания комментария (в разработке)
🏙 Современность:
Ночь теней – там как раз монстрики, школа, приключения
Счастливая психопатка – была хорошей женой, пока “муж” не решил уйти. Такая парочка, они стоят друг друга
Сестры Ки – тут романтики поскольку постольку, больше комедия с интересной рисовкой
Экономка в подземелье – вам, должно быть, привычные подземелья, ранки и тп, но теперь с юморком и романтикой
.
А теперь средневековья:
Я превратилась в павшую святую, породившую тирана (манга, но вебтун) – пытаемся избежать смерти? А фиг тебе
Я отключила настройку боли – тоже с элементами игры
В окне состояния отображаются дедлайны – опять система. Юмор, юмор и еще раз юмор
* на этом моменте я задумалась, а почему у меня так много манхв с такой тематикой, но да ладно
Влюбиться в умирающую принцессу – пропускайте нулевую главу, честно. Она вообще другую тематику задает, ну нет там гарема, не-е-ет
К худу или добру – с нее, наверное, как раз-таки лучше и начинать: законченная, легкая, спокойная
Секрет леди – нет, тут без пошлостей
Сосредоточение зла – советую всем, там такая жгг. Хотя в начале рисовка так себе, дальше будет лучше
Создатель концовки – еще одно перерождение в игрушку)))
Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери – там такой махач, точно зайдет
.
Честно говоря, я постаралась тут привести примеры разных типов и тропов (хотя в чем-то очень похожих) манхв, надеюсь, со своей задачей справилась. А так, если у тебя есть хот какие-то пожелания (гарем/любовный треугольник/верность и точка жгг рыцарь/маг/аристократка/нежный цветочек и много разного другого), могу тогда уточнить список и подсказать что-нибудь другое