Nameless Wanderer

как я тут оказался?

Nameless Wanderer944 месяца назад

Накидайте мне романтики кому не лень

))

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]3 месяца назад

Семья с привилегиями

0
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]3 месяца назад

В ответ Nameless Wanderer

Великое произведение

0
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer3 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Я читал уже

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

🏙 Современность:

Ночь теней – там как раз монстрики, школа, приключения

Счастливая психопатка – была хорошей женой, пока “муж” не решил уйти. Такая парочка, они стоят друг друга

Сестры Ки – тут романтики поскольку постольку, больше комедия с интересной рисовкой

Экономка в подземелье – вам, должно быть, привычные подземелья, ранки и тп, но теперь с юморком и романтикой

.

А теперь средневековья:

Я превратилась в павшую святую, породившую тирана (манга, но вебтун) – пытаемся избежать смерти? А фиг тебе

Я отключила настройку боли – тоже с элементами игры

В окне состояния отображаются дедлайны – опять система. Юмор, юмор и еще раз юмор

* на этом моменте я задумалась, а почему у меня так много манхв с такой тематикой, но да ладно

Влюбиться в умирающую принцессу – пропускайте нулевую главу, честно. Она вообще другую тематику задает, ну нет там гарема, не-е-ет

К худу или добру – с нее, наверное, как раз-таки лучше и начинать: законченная, легкая, спокойная

Секрет леди – нет, тут без пошлостей

Сосредоточение зла – советую всем, там такая жгг. Хотя в начале рисовка так себе, дальше будет лучше

Создатель концовки – еще одно перерождение в игрушку)))

Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери – там такой махач, точно зайдет

.

Честно говоря, я постаралась тут привести примеры разных типов и тропов (хотя в чем-то очень похожих) манхв, надеюсь, со своей задачей справилась. А так, если у тебя есть хот какие-то пожелания (гарем/любовный треугольник/верность и точка жгг рыцарь/маг/аристократка/нежный цветочек и много разного другого), могу тогда уточнить список и подсказать что-нибудь другое

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

Служанка графа

Как переманить мужа на свою сторону

Секрет леди…

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

#тамиллавпомощь

#нурвпомощь

3
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Chon ma

Две л. Две. Хотя ладно, что я тут борюсь за лишнюю букву, все равно все понимают, а это главное)

2
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Chon ma

❤️❤️

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Tamilla

Исправлю 🫡

1
Suppic