YryryHamTanBan205больше 1 года назад
Моя семья на сайте ovh.
Всем привет, я YryryHamTanBan, основатель HISP, так же известный как bezdar, так же известный как Катя 10 лет (уже 11 лет) и некоторые знают меня как Lollito. (Если вы не шарите ни за одно из этих имён, то вы не олды сайта).Мои самые главные легенды сайта: HaMaTiS и Shoy™. Их я встретил только придя на этот прекрасный сайт и навсегда запомнил.Не менее важная для меня легенда сайта это ElfeesТе, кого я знаю и уважаю: AGAMuB, Габимару, Attila.Мои любимые друзьяшки, которые так же активны на сайте, но с ними я познакомился в чатике тг: Yuwwixz, Дохлая Рыба, Dgvhd, NigaNana, Kit3ykpaini, Tamilla.Мои обожаемые ебланчики из чата (не особо активные на сайте): Beginner, まきや, Ranobe,yamichka, Nion, make yer, Casey, pochka, Ser_Alaster.Прекрасная женщина с ником Narcissistic, ей отдельное место.Постарался написать всех, но из-за маразма мог кого-то забыть(С уверенностью и гордостью могу назвать всех этих людей своей второй семьёй. Про каждого могу рассказать, но пост выйдет слишком долгий. Всех люблю!Форма создания комментария (в разработке)
Меня нету в списке(( а я ведь достаточно активный, уже больше года на сайте много в комментах пишу. Много кого знаю. Но я всего лишь тень… которая незаметно приходит и так же уходит, не оставаясь в памяти людей.
В ответ 🄼а🄶
я не ебу как твой ник написать, негрила? хуесос? еблан?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
А я кто для тебя?
Я думаю что я олд. Потому что застал времена когда топ измерялся в прочтённых главах, а это было больше года назад.
В ответ GANTLER_PZ
Да забей насколько я знаю группы начали появляться менее года назад, просто читателям которые читали для себя было не до этой херни
В ответ Shoy
Похуй. Я читал на этом сайте мангу ещё с позапрошлой весны.