Омагад чпоко

Дорогие друзья посоветуйте мангу/манхву

Омагад чпоко216больше 1 года назад

Дорогие друзья посоветуйте прикольных тайтлов любого жанра😁

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]больше 1 года назад

Моя любимая манга:

Начало после конца- 95/100

Военная хроника маленькой девочки 100/100

Поднятие уровня в одиночку- без комментариев

Безграничный маг -89/100

Хоримия- 99/100

Нань Хао и Шань Фен - 94/100

Дримсайд- 93/100

Лериана, невеста герцога по контракту - 99+/100

Выбери меня 90/100

Милый дом - 1000/100 не для слабонервных( схожее, но как по мне помягче: сволочь, мальчик с ружьём)

2
Хз)))))))
Хз)))))))больше 1 года назад

Посмотри у меня в папках "читаю" , "читаю любимое" , "прочитано(норм)" , "прочитано(хорошее)" , "лучшее, что я читала в своей жизни"

2
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

Мой братик проскользнул внутрь меня в ванной

1
Омагад чпоко
Омагад чпокобольше 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

А ты знаешь как развлекаются)

1
vasa5656
vasa5656больше 1 года назад

Блич, боксер,повесть о конце света, кайдзю номер 8, наномашины

1
Nishikawa?
Nishikawa?больше 1 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
[Inventor]
[Inventor]больше 1 года назад

Ван Пис

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

Заходи в чат сайта в тг, там всегда подскажут и помогут)

Я вот недавно обновил табличку с рекомендациями тайтлов на 400 штук, так что того стоит)

1
Омагад чпоко

В ответ lexysz

Мгм

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingбольше 1 года назад

"Профессор академии под прикрытием" даже не знаю как описать, отличный тайтл про главного героя который по какому-то невероятному стечению обстоятельств становится не только профессором в академии но и одним из ключевых членов преступной организации

"Ресторан волшебника" отличный тайтл про повседневность отслужившего после войны с драконами мага (один из лучших тайтлов что читал, мне лично он понравился больше соло левалинг)

"Я так и не смогла усмирить эту злую натуру" по сути вроде романтика но по факту она присутствует только в конце, чуть-чуть стекло

"Нань Хао и Шан Фэн" смешной тайтл с смешными ситуациями иногда жизненями

"Из сна на свободу" хорошая романтика про двух людей с травмами и разными психологическими отклонения (закончена, чуть-чуть стекло)

"Я не талантливый" классный тайтл где гг работает одновременно на империю и короля демонов причем в империи он является героем а в королевстве демонов командиром сильнейшего корпуса а также у него раздвоение личности

"Мечта в игре становится реальностью" очень интересный тайтл с умным и гг который не прощает злодеяния а реально мстит

"Слишком поздно говорить, что ты мне веришь" прикольная манга про двух школьников у которых напрочь убито доверие к другим людям, легко можно прочитать за час

"Лериана, невеста герцога по контракту" моя любимая романтика, читается очень легко, приятные герои и комфортная рисовка

"Система всемогущего дизайнера" очень смешная комедия

1
Омагад чпоко

В ответ Bloody_Red_King

Ух ты как много спасибо

0
latitude
latitudeбольше 1 года назад

Человек, который слушает. Офигенный детективный тайтл с приятной рисовкой. Считаю, что он заслуживает внимания)

1
Омагад чпоко

В ответ latitude

Спасибо

1