Омагад чпоко216больше 1 года назад
Дорогие друзья посоветуйте прикольных тайтлов любого жанра😁
Форма создания комментария (в разработке)
Моя любимая манга:
Начало после конца- 95/100
Военная хроника маленькой девочки 100/100
Поднятие уровня в одиночку- без комментариев
Безграничный маг -89/100
Хоримия- 99/100
Нань Хао и Шань Фен - 94/100
Дримсайд- 93/100
Лериана, невеста герцога по контракту - 99+/100
Выбери меня 90/100
Милый дом - 1000/100 не для слабонервных( схожее, но как по мне помягче: сволочь, мальчик с ружьём)
Посмотри у меня в папках "читаю" , "читаю любимое" , "прочитано(норм)" , "прочитано(хорошее)" , "лучшее, что я читала в своей жизни"
Заходи в чат сайта в тг, там всегда подскажут и помогут)
Я вот недавно обновил табличку с рекомендациями тайтлов на 400 штук, так что того стоит)
"Профессор академии под прикрытием" даже не знаю как описать, отличный тайтл про главного героя который по какому-то невероятному стечению обстоятельств становится не только профессором в академии но и одним из ключевых членов преступной организации
"Ресторан волшебника" отличный тайтл про повседневность отслужившего после войны с драконами мага (один из лучших тайтлов что читал, мне лично он понравился больше соло левалинг)
"Я так и не смогла усмирить эту злую натуру" по сути вроде романтика но по факту она присутствует только в конце, чуть-чуть стекло
"Нань Хао и Шан Фэн" смешной тайтл с смешными ситуациями иногда жизненями
"Из сна на свободу" хорошая романтика про двух людей с травмами и разными психологическими отклонения (закончена, чуть-чуть стекло)
"Я не талантливый" классный тайтл где гг работает одновременно на империю и короля демонов причем в империи он является героем а в королевстве демонов командиром сильнейшего корпуса а также у него раздвоение личности
"Мечта в игре становится реальностью" очень интересный тайтл с умным и гг который не прощает злодеяния а реально мстит
"Слишком поздно говорить, что ты мне веришь" прикольная манга про двух школьников у которых напрочь убито доверие к другим людям, легко можно прочитать за час
"Лериана, невеста герцога по контракту" моя любимая романтика, читается очень легко, приятные герои и комфортная рисовка
"Система всемогущего дизайнера" очень смешная комедия
Человек, который слушает. Офигенный детективный тайтл с приятной рисовкой. Считаю, что он заслуживает внимания)