Mity_Kabanchik954 месяца назад
Допустим через 10 дней вы умрете. Абсолютно любым способом, но сам факт смерти останется. Узнать как умрете не можете, а даже если сможете, то умрете другим способом. Если уже судьба захочет вашей смерти, она этого добьется. А. И ещё. В эти 10 дней умереть у вас не получится, как бы вы не старались. Умрете вы только через 10 дней, никак иначе. И при этом у вас будет полная свобода в эти дни. Посадить, закрывать где-нибудь вас не будут
Ну так вот, 10 дней до момента выхода из жизни. Что будете делать эти 10 дней? Жизнь ваша никак не поменяется, все будет также, как и было. Захотите сделать все что раньше хотели сделать, но не успели или же побоялись? А может просто забьете на все и вся и будете просто наслаждаться жизнью так, как вы того захотите? Или же пойдете дорогой безумия и хаоса? Решать вам и я думаю каждый нормальный или достаточно умный человек поддержит любое ваше решение. Как никак 10 дней только останется жить. Конечно тут можно снять трусы и бегать по улице. Какая уже разница?
Как-то так. Всех благ вам и хорошего сна, любители и не любители чая
Форма создания комментария (в разработке)
Спорим, если я прыгну под билаз и он меня переедет, я просто встану, отрехнусь и пойду дальше? Поспорю со всей бригадой на деньги, а потом переведу все накопленные таким образом деньги родителям. И куплю ещё оперативку по цене компьютера… Не знаю зачем, просто так
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Он тебя не переедет. Получится так, что он или обьедет, или перевернется не задев тебя, или ещё что-то. Никакого вреда смертельного ты не сможешь получить за эти 10 дней)
Но идея со спортом неплохая. Можно нехило навариться на этом и родным добро отдать
Если есть время думать о красивой смерти, то почему бы не прожить остаток жизни красиво до конца?
…
Первый день: напился в хлам
Второй день составил план желаний
Потом я бы его исполнил, что-то по типу: заговорить с женщиной, купить мороженого, зайти и посмотреть что твориться в гэйклубах(но участвовать в их групповых занятиях я точно не буду), купить кучу акций разных компаний и написать завещание, поджечь дом и выпрыгнуть с окна, всегда мечтал полетать. Ну и сдохнуть без сожалений хотелось бы
Ночь, скоро нужно будет идти писать работу, а я вместо сна сижу и смотрю форум…
Я бы радовался, ведь через 10 дней все кончится :)
В ответ Mity_Kabanchik
Это же прикольно, когда никуда не нужно, просто лежать в холодной земле или просто быть развеянным на берегу какого-нибудь моря…
В ответ Attaker🍋
Спать, друг. Иди спать
Это да, хоть какая-то радость от смерти
В ответ Attaker🍋
К сожалению… Ну зато что-то из дел удовольствие и радость может приносить, так что все не так уж и плохо
В ответ Attaker🍋
Ммм, красота была бы. Но пока живём, так что держимся дальше
В ответ Mity_Kabanchik
Кабанчик в новогодней шапочке — весёлый, доброжелательный.
Кабанчик без новогодней шапочки —
Даа, жалко, что нельзя взять вот так и просто быть развеянным на ветру, как песок на пляже. 🐗
За первую половину дня поплачу. Во вторую половину дня составлю список дел того, чем бы занялась оставшиеся девять. И за то время повеселилась от души в каких-нибудь новых для себя местах в городе или посидела в старых дворах. В последний день, скорее всего, волновалась бы. Но только потому, что не смогла бы выбрать какую одежду надеть.
В ответ Сисидна🌹
Призрак может быть и просто бестелесным существом, который выглядит как сгусток видимого воздуха или типа того. Но все же призрак остаётся призраком, как бы он не выглядел
В ответ Сисидна🌹
Звучит тоже прекрасно. А вот с одеждой прикольно получается. Как будто можно и самое необычное выбрать, а можно вообще без одежды быть (но я и ты наверное не хотели бы чтобы люди нас голыми запомнили…). Ну в общем, выбор тяжёлый предстоит наверное сделать
Я не хочу быть героем фильма “звонок”(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
А так все что мне остаётся, это дождаться своей участи. Если вероятность 100%, то отдам все свои деньги кому-нибудь близкому, но до этого потрачу часть на вкусности, потому что покупать что-то глобалье смысла нет☹️
Ну и естественно откажусь от своих обязанностей и просто хорошенько отдохну, занимаясь чем-нибудь весёлым. Что-то вроде аттракционов или других развлечений с близкими. И им я о грядущем не скажу. Хотя скорее всего я буду плакать и рассказать придется.
А вообще мне страшно, не надо так пугать, а если я не усну теперь🦅🦅🦅
В ответ Хихидна🎻
Глобальное можно для других купить (хотя как будто эти деньги лучше им оставить, а не тратить на что-то)
Проводить под конец весело время это хорошо. Я бы наверное и сам бы так сделал. По край мере от части
Ой, прости пожалуйста. Надеюсь заснешь все таки. Но если у тебя сейчас поздно уже, то иди спать. Спать нужно, спать хорошо