Soul of Cinder119около 2 месяцев назад
Начнём с момента установки(говорю сразу у меня эмулятор),который был 3,5 недели назад. Я установил ,открыл, настроил кнопки(да порт китайский),посмотрел синиматик, начал игру. Начало было примерно такое же(ну у меня(ну а у кого ещё,логично, логично)) как и начало первого дарка(да я так называю дарк соулс(не ну может ты имел в виду даркест данжен(не влизай,это даже не с тобой разговор, а с другими людьми(ладно мы молчи(извините, тут немного шизи моей(нашей),насчёт дарк соулс понятно,понятно))))ничего не понятно по механикам, но бить надо и что бы тебя не били в ответ. Так мы прошли до цитадели через дорогу грешников(да не смог нормально осилить последнюю судью, но потом осилил ) часов за 45-50 прошёл её и суммарно наверно за 1-1,5 убил мать шелка(ну если точнее я затянул её в бездну) и открыл 3 акт,сейчас я спустился в бездну и телефон помер,как зарядить так пойдём дальше её исследовать
Форма создания комментария (в разработке)
Я тоже на телефоне почти до конца там пара мест осталась только 🤔 вроде бы
Я люблю дс2 и на этом всё , но меня привлекло количество прочитаных тобой глав ( оч много и это круто)
В ответ Shy
Странное заявление ,ну прочитал около 150-170 глав на день
Ух, да ты жеский. На телефоне это пиздец наверное. Ну конечно со временем прывикнешь и будет нормально, но все равно жеско
А я вот на ноуте с кайфом проходил на релизе. Тоже где-то за 40 с чем-то часов прошел, а потом добил 3 акт поиграв где-то 50 часов. Выбил почти все достижения, остались только спидраны и стальная душа. Хотя если подумать, то в силксонге не стальная душа, а скорее стальной шелк или нить. У Хорнет же шелк как душа (мана) из первой части. Но все же стальная душа привычней
А общем удачи с финалом. Там пиздец довольно таки большой, но такой кайф, так круто там сделали что руки расцеловать можно. Игра 12 гусеничек из 10 (ну немного захотелось свое мнение о игре высказать, бывает)
В ответ Mity_Kabanchik
Поддерживаю, сейчас я пытаюсь выбраться из бездны через паркур ,паркур сложнее любого боссами на телефоне,я гора фей суммарно часов 7 проходил
Кент прошел обычный Холлоу Найт на 112% 3 раза. 2 раза по обычному и третий раз на хардкоре. Силк сонг он наверняка тоже уже прошел и все это мать твою на телефоне бля! Кароче лютый чел
Изначально проходил игру на компе в её первозданном виде (без изменений баланса. По сути, на самой сложной версии оригинальной игры).
За 60 часов смог набрать 100%. Это было первое прохождение. Игра нереально крутая и ахуенная. Местами сложная и ебать какая неприятная (да-да, привет желчноводье), но всё же - охрененная.
Проходил я её буквально в день релиза, так что на тот момент не было вики. Всё, что я узнавал - было из уст моих друзей и в принципе собственным опытом. Где-то я находил секретный проход, где-то друг. Так и прошли игру.
МаСпать шёлка вообще лёгкой была. Ну серьёзно, в этом плане лучезарность (глав гад из прошлой части) гораздо сложнее. Но справедливости ради, глав гад в этой части был вовсе не на вершине цитадели, а на самом дне мира…
Короче, не ебу, нахера проходить игру на телефоне. Как прошедший эту игру на 100% могу смело заявить, что я мазохист, но не настолько, чтобы играть в ЭТО с телефона.
В ответ Soul of Cinder
Даже так, игра хорошо оптимизировано, поэтому средненький компьютер потянет на ура. Даже слабый осилить должен
Поздравляю я играл в эту хуйну на телефоне тоже китайцы постарались и меня так выбесило что кнопки не регало что прошел несколько боссов получил 3 стиля битвы (забыл как они называются) и забил на игру т. к. кнопки меня сильно бесили а на компе перепроходить не хочется
В ответ Falllone
Включая основной или нет,если да то это охотница,жнец и страница,без основного это может быть жнец ,страница и инженерный
В ответ Soul of Cinder
Тогда я не ебу что это было названия щас хрен вспомню
В ответ Falllone
Ну знаки 1 акта тогда такие:
1)охотница-со старта игры
2)жнец-получается в мрачных топях
3)странница-через захват на стену в костяной низине в правой части локации
4)зверь-получается через битву со зверомухой на пути охотника