Дохлая Рыба1708 месяцев назад
Предупреждение:
Текста будет “много” (для тех, кому больше двух слов тяжко читать). И да, это формат историй/ответов с нотками ролплея. Так что если лень писать более 1 сложного предложения — пройдите дальше. Готовы ли Вы, путник, к нашему приключению? Надеюсь, что да. Коль не боитесь длинных легенд, множество препятствий на нашем пути — слушайте дальше. А коли отпугнули речи — бегите дальше в ночь или в раннее утро и наслаждайтесь своим временем, не тратя его на наше скромное путешествие. Я рада, что Вы решили остаться. Ночь — прекрасное время, не так ли? Она буквально создана для чего-то большего, чем просто сон. Прекрасны прогулки под луной, не так ли? Давайте же пройдемся вместе и посмотрим на это необычайно темное небо, озаряемое светом звезд. Часто ли Вы, друг мой (позвольте Вас так называть), проводили время вот так, просто наслаждаясь моментом? Когда в последний раз настолько ясно видели небесные светила? А изучали ли Вы астрономию? Надеюсь, ворох вопросов не напугал Вас. Буду ждать ответа, друг мой.Форма создания комментария (в разработке)
хм... ночь.... идеальное время для сна, так что спокойной ночи.
а так... последний раз когда я любовался небом, был в момент кровавой луны. (хотя я вообще люблю на небо посмотреть, так и мечтаю туда бац, и попасть.... без скафандра)
хотя... когда я смотрю на небо, становится грустно, вроде все красиво, все прекрасно, но бл*ть, когда я вижу небо и звёзды я вспоминаю тех, кого нет, и это ебать как грустно....
так что. небо нравится, небо красивое, но не показывайте его мне... ибо если я не буду как то себя развлекать, то заплачу
Ночь и вправду волшебна, свет луны кажется таким успокаивающим, расслабляющим, темнота укутывает как и давит как тяжёлое одеяло, позволяя раствориться в этой прелестной атмосфере, звёзды как путеводитель и отрезвитель в этой манящей тишине, на дают отвести взгляд своей завораживающей, таинственной красотой
Наслаждаться этим зрелищем хочется вечно, голова пуста от лишних мыслей, лишь покой и прекрасный вид простирающийся перед глазами
Да Я обожаю ночь я чувствую что ночь создана только для меня
А ещё Я обожаю разговаривать с Луной
Луна для всех одна но в сердце она у каждого своя
Ладно я прочитал тему недели, но… коменты я прочесть не смогу! Как вы так много написали? Не знал что у нас на сайте так много писателей
В ответ tanako258
Да я сам чуть чуть ошеломлен от комментов, а в особенности от моего. Я его черт возьми полчаса писал и использовал все красноречие, что у меня было, но при этом не смог описать даже половину того, что хотел. И если вдруг кому то будет лень, то вот главная его мысль. Ночь-это круто
Люблю смотреть на звёзды и Луну но Луна для меня в последнее время как серое петно на небе(у меня очки сломались) но это не мешает мне любоваться ночью. Смотря на звёзды на миг забываю о всех проблемах и думаешь как все это не важно.
И прошу вас делать посты в такой форме речи быть может научусь у вас чему не будь.
Ночь - прекрасное время для того, чтобы смотреть на звёзды и мечтать: мечтать о будущем, мечтать о решении проблем, которые, как снежный шар, что катится с горы, всё больше и больше. Ночью так же можно любоваться звёздами, пытаясь рассмотреть в них что-то неизвестное.
Для меня ночь - это телепорт в воспоминания, а также время для "самокопания". В детстве я часто собирался с братьями во дворе и смотрел в густую пустоту, украшенную разными светилами. Мы обменивались своими мыслями: мыслями о том, как хорошо было бы вмиг повзрослеть, или о том, из чего же на самом деле делают крабовые палочки). Обговаривали планы на будущее, на далёкое, как нам тогда казалось, будущее.
Любил я также прогулки под луной - безмолвной луной, что для меня было как терапевт, который слушал и понимал меня, как друг, который не осудит, как кот, который всегда любит.
Как жаль, жаль, что уже долгое время я не могу прогуляться под шёпот Млечного Пути. Запрет у нас стоит на выход после десяти. Но скоро нагрянет холодная зима, и будет согревать меня луна. (Надеюсь, я без ошибок написал всё, у меня со знаками препинания в русском плохо)
Решил почитать тему дня думаю ок в принципе не так уж и много, увидел кометы, а далее💀
Оооо дааа… Ночь это прекрасно. Давайте же вместе окунемся в это чертовски прекрасное время. Это время, когда ты, мечтая, прогуливаешься по безлюдным темным улочкам, освещенными уютными фонарями, яркими звездами и теплой луной, со спокойной/грустной музыкой в наушниках, и, погружаясь в себя, обдумываешь свою жизнь. Сколько всего сделал и не сделал, успел и не успел, поймал или упустил, смог и не смог…. Если гуляешь с кем то, то по настоящему ценишь этот момент. Момент, который ты никогда не забудешь. И не важно, кто будет рядом, будто кто то из семьи и родных, хороший друг или человек, который тебе нравится и которого ты любишь. Это прогулка и так станет незабываемой, ведь эти ночные чувства, такие как удовлетворение, уют и спокойствие испытать в другое время тяжело, а ночью они испытываются на все сто процентов… Прогулки под светящимся звездным небом и мистической луной-одни из самых приятных моментов твоей жизни. Вот, вы уже заводите разговор по душам, смотря в густую, поглощающую пустоту ночного неба, окрашенного светящимися энергий космоса светилами, а следом идете вдоль безлюдного парка или района, болтая о жизни, весело смеясь и классно проводя время, а если вдруг рядом тот/та самый(ая), то, если повезет и поможет сила космоса, признаетесь друг другу в чувствах и становитесь идеальной парой, идущей за руки по пустым, уютным душе местам с легким, прохладным ветерком, держась за руки и охраняемые бескрайним небом…. У меня такое было только с хорошими друзьями но, черт, как бы я хотел это испытать…. Этот момент… Это время…Время, когда ты/вы предоставлен(ы) сам себе. Время, когда тебе/вам не о чем беспокоиться или куда то спешить. Все, что ты/вы делаешь(те) ночью, ощущается особенным и более атмосферным. Ночь-это время, когда ты/ вы можешь(те) полностью погрузиться в себя и наслаждаться жизнью на максимум. И нет, я не расхваливаю ночь только из за того, что я Бэтмен (чистая правда). Ночь это реально чертовски круто, а в особенности все те пейзажи с сияющими звездами и кометами, зовущими тебя в путь, яркой, красивой и безмолвной луной, намекающей, что это еще не конец, а у кого то даже и с северным сиянием, завлекающим в грядущие новые приключения. Все это воспринимается как что то непостижимое… За гранью нашего понимания… Хочется окунуться в эти бескрайние просторы вечности и оказаться в небытие, в мире мечты, грез и забвения. Но, не только пейзажи и прогулки делают ночь особенной. Вся та атмосфера и те чувства делают ее неописуемой… можно просто сидеть дома, читая книгу или смотря фильмы, и все равно это будет ощущаться специфически. И, опять же, не важно, кто будет рядом, будто родные, друзья или вы, предоставленные сами себе. Ночь все сделает незабываемым в плане ощущений и атмосферы. Ночью все ощущается по другому, и это делает ее особенной, единственной и неповторимой. В конце концов даже я не могу описать все превосходства этого удивительного времени, и если бы был у меня бесконечный лист, нескончаемая ручка и безграничное время, я все равно бы не описал все плюсы этого времени. Но одно я знаю и скажу наверняка… Цените ночь, это чертовски прекрасно…
Моя добрая спутница, разве могут вопросы смутить? Именно благодаря им можно понять, что за человек стоит перед тобой, его цель, мысли, прошлое… Так что лишь глупцы бегут, поджав хвост, увидев больше чем один вопросительный знак.
Действительно - ночь, это волшебное время, когда всё, что дремлет днём, иногда стыдливо, иногда бодро и смело выходит из своих убежищ, чтобы поприветствовать луну. Именно в этот промежуток времени можно узреть неведомые чудеса, которые можно пропустить, если сидеть дома. А звёзды на небосводе словно проводник - ведут тебя в новые приключения. В далёких землях я слышала, что в ведьмин час небесные тела превращаются в диковинных зверей, что резвятся рядом с луной. Хехе, что-то я заговорилась. Прогулки ночью действительно обладают диковинной атмосферой, и сказать почему сложно, ведь для каждого эта причина своя. Возможно, шум людей, рынков, детей не отвлекает от звуков природы, что сами по себе естественны и приятны слуху, а может, потому что под покровом темени можно отпустить все свои страхи перед обществом, обратиться в истинного себя и просто наслаждаться моментом, не заботясь и прошлом, настоящем, будущем…К сожалению, мне бывает трудно остановиться и сосредоточиться на моменте, не спешить вперёд, а просто понять - я здесь. Я не могу отбросить тревоги, и это медленно разъедает меня. Даже прогулять вот так под луной для меня практически невозможно - в моём городе запрет на поздние прогулки, а из-за густых облаков, исходящих из промышленных труб и яркого света небоскрёбов даже звёзды мне не увидеть. Так что наша с Вами прогулка - один из немногих моментов, когда я чувствую полное удовлетворение. К сожалению, я ещё не успела познать астрономию - это следующий шаг в моём долгом путешествии. Однако, отсутствие знаний в этой области не мешает мне наслаждаться звёздным небом, ведь правда?Моч дорогая подруга, спасибо Вам, что показали мне настолько чудное место. Теперь каждый раз, смотря на яркую звезду в небе я буду вспоминать нашу прогулку. Будьте осторожны по пути обратно, и удачи в Вашем путешествии.О ночь! Единственное как будто время когда люди могут почувствовать себя свободно. И свобода такова как на небе ясная луна.
Людям вроде меня нравиться ночная пора, когда можно делать все что хочешь и никто и ничто тебя не осудит. Сказать хочу что для меня ночь и есть “момент” свободы.
Наслаждаться ночью можно бесконечно, бесконечно до того как встанет солнце. Но порой моменты которые мы будем помнить долго могут быть и в свете дня.
Последний раз ночные звёзды словно фонари в темный зимний вечер освещали путь до дома и это было не так давно(сегодня). Астрономией я не занимался, но небосводный путь хотел бы изучить если бы была такова возможность друг мой.
Пытался как мог но навалил кринжа. Спасибо всем и всем пока
Спасибо, что решили завести со мной беседу, Проводник. Мои прогулки под ночным небом очень редки. Видите ли, деревня, в которой я родился, рос и живу по сей день, не радует нас лучами нашего светила. Смотря наверх, Вы можете увидеть сотни оттенков одного цвета, но этот цвет не голубой. Этот цвет серый. Но как же много в нем оттенков! Даже сейчас, когда все потухло и есть только слабое освещение от свечей моих соседей, небо прекрасно в своей однотонности и неповторимости. Многие говорят, что серый – унылый цвет. Но разве может небо быть унылым, таким, от которого можно впасть в тоску? Небо, завораживающее в любую погоду, не может быть унылым!
К сожалению, никогда не интересовался такой большой и великой наукой как астрономия. Наверное, это связано с моим затуманенным взглядом, который так редко видит звезды
Постоянно. Вижу красивый вид - просто наслаждаюсь, ухожу в мысли. Звёзды в последний раз разглядывал в последнюю ночь перед отъездом из деревни… честно сказать, обожаю вид неба ночью. Звёзд так много что будто бы каждую секунду появляется новая, которую ты вообще никогда не видел до этого.
Может по мне и не скажешь, но я тот ещё философ и любитель поговорить сам с собой в ночной тишине, в одиночестве. Обожаю красивые и атмосферные пейзажи, поэтому даже считаю что люди портят кадр (из-за чего постоянно пытаюсь избежать людей в кадре)
В ответ PLAZMA[PZ]
Поговорить сам с собой это твоя черта, о которой знают многие)
В ответ Tamilla
С новыми уведомлениями не заметил (
Это то да, но мне особо не с кем
В ответ [PZ]Клевер
Доклады в школе тоже своего рода практика. Стихотворения учить, просто с людьми общаться на умные темы)