Дохлая Рыба

Подготовка к теме недели

Дохлая Рыба998 месяцев назад

Хоть и далеко еще до нашей любимой спутницы - ночи, но все же начнем сий сказ. Готовь перо, Сказитель!

Скажи же мне, друг, как звать тебя? (допускаются клички/выдуманные имена) И что подтолкнуло присоединиться к нам? Что ты ждешь от нашего путешествия? Какие края желаешь увидеть?

Путники! У вас есть два дня, чтобы стать частью нашей команды! Ведь в дальнейшем сказка и явь смешаются, присоединиться к путешествию будет сложнее. И в пятницу выйдет пост со знакомством.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

Здравствуй дорогой проводник, звать меня Ectrald

Страсть к приключениям тянет меня в ваше путешествие, надеюсь мы увидим много захватывающих краев, много разгадаем тайн и, главное, насладимся дорогой вдоволь

1
Tamilla
Tamilla8 месяцев назад

Здравствуй, Сказитель! Тамилла зовут меня, девица юная, окрепшая духом и телом, ума да смелости не занимать. Подтолкнуло меня присоединиться к путешественникам желание почувствовать чувство полета, чувство свободы, где дыханье ветров перемешано с песнями неземными. Желаю взглянуть на цветущие поляны, леса темные, что хранят тайны вековые, и моря, где волны шепчут легенды утративших времен

1
Sans🪦💀
Sans🪦💀8 месяцев назад

Капец вы все красноречивы я как мырк отвечу

Я Санс ( не могу понять профиль дайте поменять пж ) читаю от школы и читаю посты чтоб посмеяться и не только делаю свои посты ну и в основном читаю комедии или дочитываю то что читал

Ну как то так я не поэт простите уж госпожа проводник/Модератор

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

Я обычный игрок, игрок нур. Я странник и ищу источник мотивации, но страшусь найти его. Да прибудет с вами удача, а я буду тихо сидеть у входа нашей пещеры. Слушать истории людей, которые готовы что-то отдать, за тем чтобы получить что-то более ценное.

1
Леория
Леория8 месяцев назад

Здравствуйте, меня зовут Леория, я здесь отдыхаю от работы

2
latitude |𝕋ѲR̴|PZ
latitude |𝕋ѲR̴|PZ8 месяцев назад

Госпожа проводник, хотела справиться о вашем здоровье. Как самочувствие?

Звать меня latitude, желаю, чтобы это имя запомнилось вам в положительном ключе))

2
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба8 месяцев назад

В ответ latitude |𝕋ѲR̴|PZ

Мне льстит Ваше внимание к столь незначительной персоне. Больничный продлили до пятницы, увы.

2
jondi
jondi8 месяцев назад

Привет рыбка, звать меня Mr. jondi, я твой наилучший брат, по национальности я рыба вида Скорпена Амбона, от путешествия я жду только позитива и отвлечения от плаванья в потоке по сему миру

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

Меня не зовут, потому что у меня нет друзей (×﹏×), я сам прихожу. А насчёт ожиданий от путешествия, то много мне не надо, просто чтобы там, куда мы идём, не надо было платить ипотеку и следить за счётчиками.

2
Chon ma
Chon ma8 месяцев назад

Звать меня Chon ma сын Пелея

Что жду от путешествия? Хочу развеять скуку и отвлечься от учебы.

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

В ответ Chon ma

Я так понимаю, Пелей много путешествовал, что у него так много детей.

1
Chon ma
Chon ma8 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Да есть такое

1
Дракон_огня_магмы
Дракон_огня_магмы8 месяцев назад

Дракон_магмы из рода Кайрус

2