Manohar200около 1 года назад
Первую часть я уже написал, вот вторая, много думал кто будет наш ГГ, немного о его внешности раскрыл я здесь, над психологической составляющей я еще работаю, можете что нибудь написать если вам интересно, каким вы бы хотели видеть ГГ , может добавлю а может и нет, в зависимости от ваших идей, сюжет будет развиваться не быстро,и не хочу делать из ГГ супер мега сильного с самого начала, может со временем а может он будет очкуном до конца кто знает 🤷
Идею с системой я взял но в ней не будет характеристик главного героя только навыки примерно как "О моем перерождении в слизь" я хотел сделать систему характеристик но не просто цифры а реальную характеристику типа:
Сила:200 кг ( это типа сила удара)
Ловкость: 20 км/ч (это скорость максимального бега, так как ловкость ассоциируется со скоростью)
Но проблема встала в выносливости, как его обозначать, объёмом легких, или максимальный ритм сердечных сокращений ? Или и то и это, ну короче все раздумья кончились на выносливости
Неизвестный сделал свой первый и неуверенный шаг, одну руку он прислонил к стене а вторую впереди себя.
—Черт бы меня побрал, хоть и начал хоть видеть но это не сильно помогает.Он продолжил двигаться по темному и жуткому тунелю, пещера где он сейчас находился была примерно 1-2 метра в ширину и полтора в высоту , чем больше он шел тем больше депрессивных мыслей возникало у него в голове, он старался отбросить эти мысли чтобы не начать паниковать, ему хотелось выбраться живым из этого мрака, но как бы он не старался ничего не помогало. Пройдя примерно минут 10 , казалось что туннель вообще не изменился из-за параноидальных мыслей он решил присесть и отдохнуть.—Надо привести мысли в порядок, а то долго я так не выдержу, первое что меня напрягает я не знаю сколько времени я тут и сколько уже иду, второе что тоже не менее важно когда кончится этот чертов туннель, у меня уже спина болит ходить полусгорбленным, интересно а какой у меня вообще рост и как я выгляжу ?В этот момент неизвестный быстро начал осматривать себя, потрогал руки, ноги, плечи, грудь, начал трогать голову он удивился.— Почему у меня такие длинные уши ? Хмм...Он продолжил трогать своё лицо, поняв что у него уши похожие на эльфийские и длинные волосы по плечи, потрогав затылок он почувствовал какую-то корку на голове, скорее всего это была кровь.— Так это возможно потеря памяти у меня из-за удара, это тогда объяснило бы что за хрень прилипла к моей голове, ладно это сейчас не так важно... Но бл'ть как я тут все же оказался и без каких либо ещё вещей!!! Стоп...Он резко понял что когда очнулся осмотрел только место вокруг себя и пошел вдоль стены не смотрел что находится дальше, он начал подниматься и идти в обратном на правлении, на весь его отдых и раздумья он потратил примерно минут 15–20.Идя в обратном на правлении он вроде бы дошел до своего места пробуждения, но это было не особо понятно, потому что пещера была похожая, он убрал руку от стены, и начал все осматривать, ползая на коленях дабы найти хоть что-то он потратил еще минут 20, хотя успехов не было, но его мозг отказывался сдаваться, он не верил что его бывший он пришел сюда вообще без ничего.Спустя достаточное количество времени в поисках он отчаился, он ползал на коленях уже около часа, но так и ничего не нашел, кроме боли в ногах, он облокотился на стену пещеры, и начал думать какой же идиот он был, раз уж идя сюда не взял ничего.—С'кааааааааа, почему эта голова ничего не помнит!? За что это все!? Он взмахнул рукой и ударил каменный пол, взвыв от боли в руке он резко за неё схватился, а потом посмотрел на место где ударил, на камне были маленькие трещины, хотя пока не понятно были они от удара или уже были на этом месте, подогнув колени, он сел в позу эмбриона, боль и мысли в его голове, доставляли не мало хлопот его психологическому состоянию, он посмотрел в перед и его глаза начали слипаться зрение поплыло,он опять опустил голову в этот момент он опять опустил голову...—Бл'дская пещера, я обязательно выберусь отсюда.—Но зачем ? Надо это мне ? Не легче все бросить и просто подождать пока умру ? Я все равно ничего не помню, кем был, кто я такой и как тут оказался? Нет... Нет... Я должен выжить, возможно мне дали второй шанс я не могу все так бросить...В этот момент его глаза окончательно закрылись последнее что он услышал отголоски механического голоса в голове Вы получили навык "Жажда жизни" уровень 1.Вы прокачали навык "ночное видение" до 2 уровня.Форма создания комментария (в разработке)
Получается, очень прикольно) советую продолжать этим заниматься, а возможно добавить кого-то в команду и вместе продумывать сюжет.
я конечно хз но думаю было бы лучше мнение читателей не сильно повлияло на новеллу
Для читателя будет лучше если сразу отпишись гг чтобы больше проникать в новеллу а лучше можно нарисовать гг где он в туннеле
В ответ Attila
Сука, если бы ты до сих пор рисовал для меня арты, я бы может и продолжал писать!
В ответ PLAZMA[PZ]
Ты уж извини но я не хочу окончательно становится твоим рабом