![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1319 месяцев назад
Доброго времени суток всем, с вами ваш любимый ведущий player_nur, сегодняшняя история посвящается моим взаимоотношениям с @&₽#, приятного чтения:
С чего начинается утро? Верно с @&#_, но в нормальной семье детям не положено это. Но не смотря на запрет и то что это вредно для здоровья, мне всегда хотелось начать утро именно с этого. Но чаще всего получалось сделать мне это когда дома никого кроме сестры нет, она была не против, а я был счастлив.
Но каждый раз, каждый раз когда я делал это, моё невезение вставляло мне палки в колёса, каждый раз что-то шло не по плану, чтобы я не делал, даже если кто-то другой делал делал всю работу, а мне оставалось просто наслаждаться этим, каждый раз что-то шло не так.
Как вы уже поняли речь идёт о чёртовой чашечке кофе. Сегодня я тоже решил его приготовить, но чёрт бы его побрал, этот кофе, всё опять разлилось, штаны испачканы. И так каждый раз, впрочем только в 30% всех чашек кофе которые я готовил себе приводили к ожогам. Я люблю кофе, но из-за такого односторонне объюзивного отношения пить кофе для меня всё равно, что быстренько устроить войнушку с соседним герцогством в средневековье(где я король какой-либо страны).
Да очень скромная история, но главное в писательстве это вложить душу и поиграть на струнах вашей души, будем честны о чём вы подумали когда я сказал про @#₽&? С вами как всегда был ваш любимый player_nur
Всем до скорых историй(на самом деле он не хочет идти работать, но теперь пойдёт)
Форма создания комментария (в разработке)
Как хорошо любить чай. Никто не трогает😇
Я, честно говоря, про курение подумала… Без понятия почему, но да
Слишком короткая история, читать было очень приятно. Я кстати подумал изначально про сестру или брата, но, после слов: “С чего начинается утро? Верно с @&#_” всё стало на свои места
Ну во-первых, кофе мужского рода да
Во-вторых, в каких сука семьях детям кофе запрещают?🙄
В ответ Парные Гракаты
Короч, я перечитал и посмотрел на ошибки, и зайпал придираться везде всё правильно, редактору говорить про ошибку, тьфу, где? Скажи где??? Гдееееее?
В ответ Tamilla
Пунктуация фигня, кофе я писал ну точно без она, а пунктуацию я не смотрю, для такого нафиг надо, лучше поставить там где сам делаешь паузу
В ответ player_nur [XP,SH]
И мне запрещают его пить ну в основном брат а остальным все равно
В ответ Super-Salam[$-S]
Человек любит кофе, но нормально не получается попить. То обливается, то кто-то застаёт, а в семье запрещено