Сисидна🌹1534 месяца назад
Когда мы погружаемся в новый тайтл, можно сказать, что мы попадаем в новый мир.
Мне нравится мир Джоджо. Система стендов, рисовка, шутки. Мир цепляет меня брутальным стилем и модой*
А чем вас цепляют ваши любимые миры?
———
Можно рассматривать всё: манга, аниме, новеллы, всёё
*автор вдохновлялся показами мод
Хороших выходных ⛱️
Форма создания комментария (в разработке)
Мне нравится мир дарк фентези или то что связано с историей ну как типо сага о винланде а ещё мне очень нравится мир гинтамы
Мне нравится мир, где меня не существует…
Извиняюсь, как то грустно вышло
Доброй ночи
Мне нравится мир который я сейчас создаю для рассказа. Во первых, потому что это я его создаю, во вторых, я сделал его максимально непохожим на другие, при этом всё там более менее научно обоснованно. Если что у меня изначально небыло цели сделать мир непохожим на другие, я просто что то хотел сделать, потом думал как оно может существовать в рамках того, что я хочу осуществить, смотрел какими способами это можно реализовать, или придумывал что то своё, и пока что получается очень продуманный, и логичный мир, но довольно самобытный.
Мне нравится мир «Блича» тем, что он ощущается живым и многослойным. Обычный город — и параллельно целое Общество душ со своими законами, отрядами и историей.
Особенно цепляет идея занпакто: сила отражает характер владельца, а банкай — это как раскрытие настоящего «я». И персонажи не идеальные, у каждого своя правда, поэтому мир кажется не чёрно-белым, а более настоящим.
В ответ Velsevull
Ну да, если ждать, что сила упадёт с неба — то 0%. А если пахать и ломаться — там всё возможно¯\_(ツ)_/¯
В ответ pathetic240px
Шансы стать сильным в мире Блич
1 познакомиться с Куросаки Ичиго
2 случайно стать пустым
3 удачно попасть будучи душой в сейрейтэй
Остальных способов стать сильным невозможно достигнуть человеку
Мир лимбус компани
Честно ОЧЕНЬ интересно
Я думаю можно провести немного параллелей с аркнайтам но они ОЧЕНЬ разные
Правда порой есть ощущение что со страданиями людей здесь переборщили но нормально
Мир архимаг который вернулся спустя 4000 лет, и конечно же ИДЕАЛ моя эволюция в демона.
Честно говоря много, так что скажу так попробую сто миров и потом посмотрю где лучше 😄
Зависит от того, кем я смогу быть.
А так, если бы остался собой, то выбрал бы остаться в своём мире. В других, конечно, более интересно, но также и опасно. Если же я хотел бы насладиться просторами, то выбрал бы мурим
Почти любые фентези миры, но если говорить четко, то именно “Забытые королевства” один из моих фаворитных миров
В ответ Artumart [PZ][XP]
Мне Тарасков не только с Марутом, но ещё и с Колярутом что бы вместе поплакать свободным действием
Люблю хвост феи. Магия там у многих уникальна и даже есть система параллельных миров. Несмотря на опасность этого мира, он меня цепляет своей чудесностью
В ответ Attaker🍋
Хаха тоже самое еще бывает пару тайтлов одновременно читаешьи просто не понимаешь что происходит и почему