![Artumart [PZ][XP]](https://static.inuko.me/user/97746fbd-217d-4f56-b09b-e5443bc81e3c/picture/3916b671-eead-4e08-8438-373af64a42d0.jpeg?width=40&type=webp)
Artumart [PZ][XP]1603 месяца назад
И так, сообщаю вам о новости, которая кого то может обрадовать, а кого то огорчить. Группа “Точка взрыва“ [XP], была предана огню идейным лидером –тире ?___? …
Но! Это не конец, а новое начало! Четыре администиатора группы собрались, и решили продолжить дело тире. Так что прошу участников [XP] не беспокоится. Через 3 дня мы возродим группу, и в честь этого будет открыт набор. Все кто состоял в группе, но не будет добавлен через 3 дня, обращайтесь к администиации. Если будут ровые желающие присоеденится, пишите под этим постом, или под следующим постом, который будет выложен через три дня, тема которого, собственно, и будет о наборе.
Администратор группы “Точка взрыва“ [XP] – Artumart.
Мы — точка, где встречаются конец и начало. Мы сгораем дотла, чтобы наша честь осталась в пепле, а из пепла мы восстаем сильнее прежнего. Точка взрыва — гори, чтобы жить.
Форма создания комментария (в разработке)
Что за вербовка? Что за группы, которые время от времени воюют друг с другом(помню, как Плазма свою группу объединял)? Что происходит?
В ответ Животина
Есть группы, созданные участниаами сайта, и состоящие из участников сайта, они могут быть посвященны определнному тайтлу, такие как TOR (посвящен всеведующему читателю), или SH (посвящен милому дому), либо создан с определенной целью как XP, котлрая позиционирует себя как игровая группа, есть езе шруппы которые посвященны конкретному пользователю например PZ, названа в честь PLAZMA самим плазмой. Ну и воюют группы между собой насколлко я понимаю ради влияния на сайте (у кого больше участников), ну и просто ради интереса, весело ведь.
В ответ Artumart [PZ][XP]
А какти группы воюют? В игрухи друг с другом по командам играют?
В ответ Животина
Ну прямо сейчас, насколлко я знаю нет крупных конфлиатов между группами, а воюют обычно не играми, а постами и завлеканем новичков в себе, типо, кто больше новичков получит. Ведь чем брльше людей в группе, тем больше людей поддержат твою идею, или будут на твоей соороне в результате какого то конфликта.
В ответ Данила Фокс
Группа не умерла, а подверглась несчастному случаю, мы ее реанимируем просто)