![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]301около 1 года назад
Посоветуйте тайтл с жанром фэнтези, где главный герой или главная героиня вылеплена в чёрно-красном цвете. Ну это цветосочетание моё самое любимое, я его пиздец как обожаю, однако тайтлов или персонажей таких очень мало, или я про них не знаю
Форма создания комментария (в разработке)
Недавно прочитал “инсектор” главный герой один из них только на стороне людей и когда он перевоплощается в человека муравья типа он весь чёрный а ещё под конец 1 сезона он меняет окрас на красный
Мне честно очень понравился этот тайтл и тебе советую плазик
Ах ещё чуть не забыл можешь ещё раз дать свой тг а то я кхм просрал… все чаты удалил
Чёрная могла, недасно перезапустили
Сильнейший во все времена
Сильнейшая секта ра все века
Система всемогущего дизайнера
“Перерождение в принца вражеской страны“ у гг черные волосы и красные глаза также шмотки в основном черные
“Наёмный убийца и золушка“ у мгг черные волосы а у жгг розовое
“Я стал графским ублюдком“ у гг красные волосы а у его друга черные, хоть тайтл и не очень подходит, но ебал я в рот подстраиваться под твои желания
“Тиран - Хорошая партия для злодейки“ у мгг черные волосы и красные глаза
“Выживание с нуля“ у гг красные волосы и носит чёрные шмотки
“Возвращение железнокровной гончей“ наверно читал но я его все равно добавил
“Я - монстр“ гг монстр черного цвета с редким красным
“Злодей-хитрец из академии демонов“ у гг красные волосы и носит он черные шмотки
“Создатель концовки“ у жгг розовые волосы а у мгг черные так вроде подходит
“Палач“ у гг черные волосы красные глаза
“Эпоха высокомерия“ у жгг черные волосы у мгг красные
100 регрессия максимального уровня, там у гг тоже сочетания чёрного с красным, но жаль что глав мало
В ответ Pokawuk
Никогда бы не подумал, что мне такое скажет чувак с аватаркой Мортиса… теперь я видел всё
В ответ PLAZMA[PZ]
Если я правильно помню Мортис это вампир поэтому неудивительно что он говорит о месячных
Хммм будет тяшело, но я советую военную хронику маленькой девочки.
Но если из манхв, проект илджин
Осколок времени
Буду рад если помог