![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]204больше 1 года назад
Люди не вечны. Не вечны их эмоции. Не вечны желания, мечты… рано или поздно всё заканчивается… все уходят, и я ухожу…
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОПЯТЬ ПОВЕЛИСЬ ДУРАКИ! ХУЙ ТАМ Я УЙДУ! ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ СОЛО ЛЕВЕЛИНГ!
Форма создания комментария (в разработке)
Вступай в команду и помогай с переводом)
Полезное и приятное совместишь
В ответ Shushpanchiky
Нет на это времени, желания и опыта. Тем более, я не знаю корейский/китайский/японский, а переводить с помощью гугла может каждый дэбил что умеет пользоваться хромом. Да и компа у меня щас нету, починить надо. Но всё же спасибо за приглашение
если нечего делать, иди к нам на завод работать, тут всегда есть что делать. Так еще и график 2/2, курилочка, столовая, много разных личностей, правда ЕБАШИТЬ надо
Есть вопросик если не сложно можешь ответить. Какие 1000главные манги ты прочитал?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я тоже. Так почему ты ещё зависим от милого дома? Или ты не понял содержание этих произведений?
В ответ beyond-godlike
Вначале меня заинтересовало. Но когда я посмотрел оставшиеся сезоны берсерка и прочитал бродягу… Я понял истину… соло левелинг говно.
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я бы прочитал, но к сожалению я такие жанры не читаю.