Ramildan😈1805 месяцев назад
Во сколько лет вы начали читать манхвы и т. д?
Или можно сказать, с какого года?
Я читаю с 7 класса, а сейчас я в 9,а это получается когда мне было 13 лет :)
Хочешь узнать сколько вы уже читаете🥰
Надеюсь все кто посмотрят это обсуждение ответят😇
Рандомный факт номер 3:Моя любимая еда-Чуду с курицей (тот кто не знает просто вбейте в интернете “Национальная еда чуду с курицей”)
За этот день походу это самый популярный пост по просмотрам пахахх(только что было 119,а сейчас 122😳)
Форма создания комментария (в разработке)
Ну я уже лет 5 читаю, одна манга зацепила и не смог остановиться (название не помню)
Тогда была где то 100 глава Соло левелинга,решил почитать и перейти на манхвы и манги,в тот момент мне уже аниме не вкатывали. И примерно 2020 год мне было 15
В ответ Demilune [PZ]
Большинство именно из-за соло левелинга пришли как я заметил хахах
В ответ Ramildan😈
Ну мне лично хотелось что нибудь почитать,а тут и сололевелинг на хайпе как один из столпов данной индустрии, знакомство прошло хорошо. А на данный сайт я пришел из-за Архимага который вернулся спустя 4000 лет.
Тут смотря как смотреть я просто было дело забрасывал если прям с самого начало то наверно с класса так с 4 а если считать и слушанье озвучки то вообще с класса так 2 хотя сам и недало ушел я то в 6
Читаю с 5-6 класса сейчас на 2 курсе ушел с 9 получаеться. Минутка математики подождите пока посчитаю… ну плюс минус 5-5,5 лет уже. Немного, но мне нравится
Ну где то уже лет 15? 🤔
Вспомнить точно трудно, давно это было 😐
Я ещё пацанëнок был :3
UwU
В ответ The Fallen Angel
Нуу.. начала я читать с яой в 10 лет где то, а щас мне 12, на этом сайте я год, если в общем то где то 2 года читаю
Начинал с джо джо, лет так 5 назад. А на сайте если учитывать прошлый акк, то года 2-3
я сначаоа читал ранобэ, класс превосходство, а затем в 8 классе прочитал соло левелинг и пошло поехала. И самый лучший шедевр для меня это "восхождения в тени"
В ответ etavoN
жаль что я не могу форумы выкладывать, ты бы убедился окончательно
В ответ диванный экперт 2.0
В ответ Attaker🍋
Кстати атакер а как ты этот сайт нашел я когда то раньше спрашивал это в публикациях но тебя тогда небыло
Просто сайт то далеко не первая ссылка
В ответ onixxx[nothing]
Сначала, я искал где почитать «Поднятие уровня в одиночку», нашёл, но сайт был очень не удобный. Позже спустя пару сайтов нашёл этот. Мне было удобно и я остался :)
Вроде так? Не помню точно, как было 🤔
Я начала читать манхвы когда вышел аниме по Соло левелинг, наверное два года назад
Я начал читать в 14 мангу, в 17 манхвы, но я читаю очень редко и тайтлов у меня очень мало