Histrionic

16 апреля " не всегда то, что...."

Histrionic1292 месяца назад

Сломайте мне руки нахуй

Блять…

Думаю, все уже поняли, что будет в данном посте. И вы абсолютно не правы, я вас наебал очень уважаю, поэтому решил выпустить праздники в нужный день, а не заоранее.

А теперь поговорим о том, чего нам не хватает. Думаю, каждый замечал в себе недостатки. Проблемы с характером, психикой, внешностью, здоровьем….( да я целое каре себе собрал получается). Но вот вам вопрос, хотели бы вы изменить в себе эти недостатки ? Или, возможно, эти недостатки и делают вас такими, какой вы есть ?

И, если вы всё же хотели бы исправить свои недостатки, то вот вам ещё один вопрос.

А что вы блять для этого сделали ?

Так вот, к чему я всё таки веду…

Недавго я начал замечать что часто психую, мне постоянно говорят что я выгляжу как убитый, и у меня, кстати, есть привычка говорить сарказмами. ( чаще всего я так говорю когда считаю что вопрос который мне задают, слишком тупой и не имеет значение то, как я на него отвечу). Возможно это происходит из за того что я сплю как попало ( иногда вообще не сплю ☠ ), из за чего не высыпаюсь ( сон составляет в среднем часов 5-6 ). И мне часто говорят что бы я наладил свой режим сна, но у меня это чот не получается… так вот….. да…..

Я снова забыл что хател сказать, так что накину вам народной мудрости:

Истинна не то, что это, а то, что то, однако не то это, ведь это что то, а то, что это то

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

Что-что?! Я бы повесилась с радостью, но сейчас не маху😕

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

В ответ Histrionic

Лучше…не нада😥

0
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Всегда могу с этим помочь

1
GigaPupsich
GigaPupsich2 месяца назад

Бля, я недавно проснулся и я просто пишу этот комментарий

0
Бешеный хомячок :3
Бешеный хомячок :32 месяца назад

Ну, чо могу сказать, во первых, тем что ты не спишь ты оправдываешь Эла на аватарке, а во вторых иронично что я пишу это за 6 часов до будильника…

Ну, комплексы есть у всех, почему то замечаю что загоны от внешности и характера в какой то степени зависят от окружения. Тип вот прижился у меня комплекс, все нормально вроде, принимаю себя как есть, в потом, даже если мне сделают комплимент (а такого не было) моему комплексу,я про него вспомню и я снова стану дед инсайдом 1000 - 7, и все, дипрешен

Ну и раз уж была народная мудрость, я считаю что могу тут устроить стендап с тупорылые шутками

1. Не каждый электрик может похвастаться, что ему стукнуло 220

2. Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. Как вдруг труба взрывается! Газпром, мечты сбываются

3. мальчик убил полецейского, и звонит в 112:

-але это 112?

-да.

-теперь вас 111

4. знаете почему нолик в фиксиках голубой? Ноль это не натуральное число

5.Убивал я значит новичков на спавне

Меня выгнали из роддома

6. Как называют фиксиков с суицидальные наклонностями? Саморезы

7. Прием у врача:

-Доктор меня ранили пулей.

-Сильно?

-Да вроде нет

-Врешь,я тебя на сквозь вижу!

8. Что сделал террорист придя на вечеринку? Взорвал танцпол

9. -Как называется рыцарь, который без щита?

-нищета

10. Бомж аркадий считает дворника Валеру своей дом работницей

Ну, и на последок, тоже ультану, мудрость:

“Не важно кем ты был, важно, кем ты есть" - мой бухой дед

У меня все

P. S. мне нечего делать по ночам так что если вы такие же тупорылые дебилы как и я, и вам понравились мои шутки то я могу их ещё прислать или даже делать с ними обсуждения, бебебе

1
Botan
Botan2 месяца назад

Чат gpt сделай текст короче так тык-тык-тык-тык-тык Сломайте мне руки нахуй

Блять…

Думаю, все уже поняли, что будет в данном посте. И вы абсолютно не правы, я вас наебал очень уважаю, поэтому решил выпустить праздники в нужный день, а не заоранее.

А теперь поговорим о том, чего нам не хватает. Думаю, каждый замечал в себе недостатки. Проблемы с характером, психикой, внешностью, здоровьем….( да я целое каре себе собрал получается). Но вот вам вопрос, хотели бы вы изменить в себе эти недостатки ? Или, возможно, эти недостатки и делают вас такими, какой вы есть ?

И, если вы всё же хотели бы исправить свои недостатки, то вот вам ещё один вопрос.

А что вы блять для этого сделали ?

Так вот, к чему я всё таки веду…

Недавго я начал замечать что часто психую, мне постоянно говорят что я выгляжу как убитый, и у меня, кстати, есть привычка говорить сарказмами. ( чаще всего я так говорю когда считаю что вопрос который мне задают, слишком тупой и не имеет значение то, как я на него отвечу). Возможно это происходит из за того что я сплю как попало ( иногда вообще не сплю ☠ ), из за чего не высыпаюсь ( сон составляет в среднем часов 5-6 ). И мне часто говорят что бы я наладил свой режим сна, но у меня это чот не получается… так вот….. да…..

Я снова забыл что хател сказать, так что накину вам народной мудрости:

Истинна не то, что это, а то, что то, однако не то это, ведь это что то, а то, что это то

Да я же короче попросил а нет в оригинал мне скинуть вот уж потерянное поколения вот в моё время а это какое неважно (я был здесь в 00:17) :(:

0
Botan
Botan2 месяца назад

В ответ Histrionic

Да чат gpt не сделал текст короче 🥲

0
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В ответ Botan

Что то здесь не так, а ?

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

А теперь мудрость!

“Я сосал? Нет это ты! “

И вторая мудрость

Я похож на тебя но у меня с точностью наоборот, когда вопрос который мне задают слишком тупой я молчу, чтоб человек сам ответил сам на свой вопрос(а что блять мой ответ для тупого человека значит? Правильно нихуя не значит… )

(Зато когда поняли что я не отвечаю, никто вопросы теперь не задачи, тишь и благодать!)

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Histrionic

😂 мой сон определëнно будет хороший, придумай ещë и можно делать рубрику (без рофла)

0
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В ответ Iviliel

-Что вы чувствуете когда общаетесь с другом ? Сосал ?

-Сосал

-что вы думаете о том, чтобы начать общаться с девушкой и держать её за руку ? Сосал ?

-сосал

….

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]2 месяца назад

… Дрочит

1
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Не совсем правильное продолжение мудрости, но ладно

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Как ты угадал мою вчерашнюю ночь? 🤔шпионил?

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Histrionic

😂👍

Имба история, но где продолжение? 🤔

0
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В ответ Iviliel

О, так это ты ? Я тебя каждый вечер смотрю, программа по тв, показывающее всю твою жизнь очень интересная, но…. Знаешь…. Иногда ты очень…. Ну, ты сам понимаешь

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

Чтобы убрать один недостаток, мне пришлось потратить 3 месяца, но недостаток не до конца ушёл…

А вообще, принять то, что у тебя есть недостатки уже хорошо, ведь это означает, что ты видишь «бревно в своих глазах» ;)

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Histrionic

Как то мне в глаз попало бревно, было больно, и месяц болел глаз, и финал под ним…

И к чему я это вспомнил…

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Histrionic

Тут имелся другой смысл, но это тоже неплохо :)

0
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Бревно в глазах, представил это в прямом смысле…

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Iviliel

Я хотел сказать про очевидные недостатки, а не про те, что иногда могут путать :)

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Недостатки есть у всех, но это не значит что все недостатки плохие ;)

(Я в играх люблю брать черту жирный, плохой слух,быстрый метаболизм, и честно говоря что в реальности что в игре от них плюсов больше чем минусов, а теперь думайте друг мой ;)

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Iviliel

Прям бревно, да? Может все таки палка или ветка?

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Короче пилили мы с отцом дерево, и я мелкий дурень пробегаю под ним ничего не замечая, а вот итог ты уже знаешь, повезло что Башка крепкая, уж что что мне все говорили так

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Iviliel

Все таки бревно…

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Именно бревно, я хоть и отбежал но дерево меня всë равно задело

1
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

В общем, обновы с праздниками сегодня не ждите, только в 12 по мск, мейби завезу чуть позже, пинг ебашит меня только так

0
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Histrionic

Да мы понимаем, главное подавай признаки жизни, хоть короткими постами…

Как я 😏

(Да я тебя помню, люблю читать про уграные праздники)

0