Histrionic1292 месяца назад
Сломайте мне руки нахуй
Блять…
Думаю, все уже поняли, что будет в данном посте. И вы абсолютно не правы, я вас наебал очень уважаю, поэтому решил выпустить праздники в нужный день, а не заоранее.
А теперь поговорим о том, чего нам не хватает. Думаю, каждый замечал в себе недостатки. Проблемы с характером, психикой, внешностью, здоровьем….( да я целое каре себе собрал получается). Но вот вам вопрос, хотели бы вы изменить в себе эти недостатки ? Или, возможно, эти недостатки и делают вас такими, какой вы есть ?
И, если вы всё же хотели бы исправить свои недостатки, то вот вам ещё один вопрос.
А что вы блять для этого сделали ?
Так вот, к чему я всё таки веду…
Недавго я начал замечать что часто психую, мне постоянно говорят что я выгляжу как убитый, и у меня, кстати, есть привычка говорить сарказмами. ( чаще всего я так говорю когда считаю что вопрос который мне задают, слишком тупой и не имеет значение то, как я на него отвечу). Возможно это происходит из за того что я сплю как попало ( иногда вообще не сплю ☠ ), из за чего не высыпаюсь ( сон составляет в среднем часов 5-6 ). И мне часто говорят что бы я наладил свой режим сна, но у меня это чот не получается… так вот….. да…..
Я снова забыл что хател сказать, так что накину вам народной мудрости:
Истинна не то, что это, а то, что то, однако не то это, ведь это что то, а то, что это то
Форма создания комментария (в разработке)
Ну, чо могу сказать, во первых, тем что ты не спишь ты оправдываешь Эла на аватарке, а во вторых иронично что я пишу это за 6 часов до будильника…
Ну, комплексы есть у всех, почему то замечаю что загоны от внешности и характера в какой то степени зависят от окружения. Тип вот прижился у меня комплекс, все нормально вроде, принимаю себя как есть, в потом, даже если мне сделают комплимент (а такого не было) моему комплексу,я про него вспомню и я снова стану дед инсайдом 1000 - 7, и все, дипрешен
Ну и раз уж была народная мудрость, я считаю что могу тут устроить стендап с тупорылые шутками
1. Не каждый электрик может похвастаться, что ему стукнуло 220
2. Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. Как вдруг труба взрывается! Газпром, мечты сбываются
3. мальчик убил полецейского, и звонит в 112:
-але это 112?
-да.
-теперь вас 111
4. знаете почему нолик в фиксиках голубой? Ноль это не натуральное число
5.Убивал я значит новичков на спавне
Меня выгнали из роддома
6. Как называют фиксиков с суицидальные наклонностями? Саморезы
7. Прием у врача:
-Доктор меня ранили пулей.
-Сильно?
-Да вроде нет
-Врешь,я тебя на сквозь вижу!
8. Что сделал террорист придя на вечеринку? Взорвал танцпол
9. -Как называется рыцарь, который без щита?
-нищета
10. Бомж аркадий считает дворника Валеру своей дом работницей
Ну, и на последок, тоже ультану, мудрость:
“Не важно кем ты был, важно, кем ты есть" - мой бухой дед
У меня все
P. S. мне нечего делать по ночам так что если вы такие же тупорылые дебилы как и я, и вам понравились мои шутки то я могу их ещё прислать или даже делать с ними обсуждения, бебебе
Чат gpt сделай текст короче так тык-тык-тык-тык-тык Сломайте мне руки нахуй
Блять…
Думаю, все уже поняли, что будет в данном посте. И вы абсолютно не правы, я вас наебал очень уважаю, поэтому решил выпустить праздники в нужный день, а не заоранее.
А теперь поговорим о том, чего нам не хватает. Думаю, каждый замечал в себе недостатки. Проблемы с характером, психикой, внешностью, здоровьем….( да я целое каре себе собрал получается). Но вот вам вопрос, хотели бы вы изменить в себе эти недостатки ? Или, возможно, эти недостатки и делают вас такими, какой вы есть ?
И, если вы всё же хотели бы исправить свои недостатки, то вот вам ещё один вопрос.
А что вы блять для этого сделали ?
Так вот, к чему я всё таки веду…
Недавго я начал замечать что часто психую, мне постоянно говорят что я выгляжу как убитый, и у меня, кстати, есть привычка говорить сарказмами. ( чаще всего я так говорю когда считаю что вопрос который мне задают, слишком тупой и не имеет значение то, как я на него отвечу). Возможно это происходит из за того что я сплю как попало ( иногда вообще не сплю ☠ ), из за чего не высыпаюсь ( сон составляет в среднем часов 5-6 ). И мне часто говорят что бы я наладил свой режим сна, но у меня это чот не получается… так вот….. да…..
Я снова забыл что хател сказать, так что накину вам народной мудрости:
Истинна не то, что это, а то, что то, однако не то это, ведь это что то, а то, что это то
Да я же короче попросил а нет в оригинал мне скинуть вот уж потерянное поколения вот в моё время а это какое неважно (я был здесь в 00:17) :(:
А теперь мудрость!
“Я сосал? Нет это ты! “
И вторая мудрость
Я похож на тебя но у меня с точностью наоборот, когда вопрос который мне задают слишком тупой я молчу, чтоб человек сам ответил сам на свой вопрос(а что блять мой ответ для тупого человека значит? Правильно нихуя не значит… )
(Зато когда поняли что я не отвечаю, никто вопросы теперь не задачи, тишь и благодать!)
В ответ Histrionic
😂 мой сон определëнно будет хороший, придумай ещë и можно делать рубрику (без рофла)
В ответ Iviliel
-Что вы чувствуете когда общаетесь с другом ? Сосал ?
-Сосал
-что вы думаете о том, чтобы начать общаться с девушкой и держать её за руку ? Сосал ?
-сосал
….
В ответ Iviliel
О, так это ты ? Я тебя каждый вечер смотрю, программа по тв, показывающее всю твою жизнь очень интересная, но…. Знаешь…. Иногда ты очень…. Ну, ты сам понимаешь
Чтобы убрать один недостаток, мне пришлось потратить 3 месяца, но недостаток не до конца ушёл…
А вообще, принять то, что у тебя есть недостатки уже хорошо, ведь это означает, что ты видишь «бревно в своих глазах» ;)
В ответ Histrionic
Как то мне в глаз попало бревно, было больно, и месяц болел глаз, и финал под ним…
И к чему я это вспомнил…
В общем, обновы с праздниками сегодня не ждите, только в 12 по мск, мейби завезу чуть позже, пинг ебашит меня только так
В ответ Histrionic
Да мы понимаем, главное подавай признаки жизни, хоть короткими постами…
Как я 😏
(Да я тебя помню, люблю читать про уграные праздники)