Kulk|Mi10710 месяцев назад
Меня мама хочет в мед отправить,и если коротко мне нужно выбрать серьёзную профессию где много платят чтобы спастись.посоветуйте чето
Форма создания комментария (в разработке)
да любую чё тебе по кайфу, если заставляют идти в мед и ты сам хочешь что то типо того, то выбери не врача, а какого нибудь лаборанта, аля исследователя или чего нибудь ещё, ну типо дохуя крутым учёным будешь или просто вот такая лабораторная работа
а если не хочешь именно во все что с этим связано, то тип, любой крутой инженер, физики-ядерщики, прогеры, кулинарное что то, пошарь в инете из того что ты хорошо знаешь или хочешь знать и там найдется
Учусь в меде, уже 4 курс. Скажу так, если ТЫ действительно сам(-а) хочешь, то иди, именно, твоё желание и будет твоим спасательным кругом. Но если ты не готов (-а) морально к этой профессии, и не хочешь, а лишь ради заработка, то, пожалуйста, не иди. У меня группа бюджетников, и у нас единицы остались в светлом уме 😂. Рано или поздно начинаются проблемы с нервами, большая часть группы принимала или принимает успокоительные (я в том числе). Сейчас,вроде, попроще, привыкла. Но во времена сессии, порой возникали мысли, что я зря пошла( и не только у меня, общалась с другими, тоже самое). Пока ты будешь сидеть над учебниками (да бог что-то будут объяснять на парах, зачастую самообучение), и смотрит как твои бывшие одноклассники отдыхают, гуляют, живут жизнь. А ты из-за нехватки времени, только интелектуально прокачиваешься, но не эмоционально…кстати, если слишком эмпатичен, тоже не стоит идти. После первой практики в приемном отделении пришла домой и рыдала)) увидишь даже мельком изнанку , что вообще думают работники о пациентах, как отзываются и желание лечится отпадает. Но если ты горишь этим, готов(-а) пожертвовать сном нервами, золотыми годами юности, то все окупится. Не все так плохо, просто, не иди, если тебе говорят, что это престижно и будешь получать хорошие деньги. Только ради этого не стоит. То, за что могут посадить врача вообще на раз два. Пошла бы я еще раз в медицину? Не знаю. Но большинство врачей, которые у нас преподают и работают жалеют о выборе. Думай сам, взвешивая все.
Заработать много можно везде, терпеть работу это уже совсем другое дело, лучше выбери что тебе нравится, но для тебя оставляю свод хороших направлений в будущем:
Мехатроника
Биоинженерия
Педагог(ух с***, тяжко будет, ни то чтобы в других областях легче, просто как по мне самый нервотрепательный вариант)
Фельдшер или медбрат
Офицер(ну а поч нет? Главное чтобы штабным, а то будешь как Таня(да я пропагандирую военную хронику маленькой девочки и что?))
Дизайн
Архитектура
Художник(будет тяшко, если не станешь популярным и не будешь творить шедевры)
Бизнесмен
Менеджер
Самый простой варик: офисный планктон с шансом на повышение
На этом всё, удачи;)
В ответ Kulk|Mi
Нет смотря в какой игре, может заспамнится три отца, появится боязнь женщин, станешь педофилом, поедешь детдом, будешь попрашайничатт на танки и много другое
Смотря в каком классе, где живешь, какие предметы планируешь сдавать и какие предпочтения в профессии
Не знаю че посоветовать но. Но если тебе не спокойно или грустно прочитай мангу восхождение в тени. Успокоишся и сможешь взглянуть на ситуацию здрава