Kulk|Mi

Помогите

Kulk|Mi10710 месяцев назад

Меня мама хочет в мед отправить,и если коротко мне нужно выбрать серьёзную профессию где много платят чтобы спастись.посоветуйте чето

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

да любую чё тебе по кайфу, если заставляют идти в мед и ты сам хочешь что то типо того, то выбери не врача, а какого нибудь лаборанта, аля исследователя или чего нибудь ещё, ну типо дохуя крутым учёным будешь или просто вот такая лабораторная работа

а если не хочешь именно во все что с этим связано, то тип, любой крутой инженер, физики-ядерщики, прогеры, кулинарное что то, пошарь в инете из того что ты хорошо знаешь или хочешь знать и там найдется

0
Spokoino mami tut
Spokoino mami tut10 месяцев назад

Учусь в меде, уже 4 курс. Скажу так, если ТЫ действительно сам(-а) хочешь, то иди, именно, твоё желание и будет твоим спасательным кругом. Но если ты не готов (-а) морально к этой профессии, и не хочешь, а лишь ради заработка, то, пожалуйста, не иди. У меня группа бюджетников, и у нас единицы остались в светлом уме 😂. Рано или поздно начинаются проблемы с нервами, большая часть группы принимала или принимает успокоительные (я в том числе). Сейчас,вроде, попроще, привыкла. Но во времена сессии, порой возникали мысли, что я зря пошла( и не только у меня, общалась с другими, тоже самое). Пока ты будешь сидеть над учебниками (да бог что-то будут объяснять на парах, зачастую самообучение), и смотрит как твои бывшие одноклассники отдыхают, гуляют, живут жизнь. А ты из-за нехватки времени, только интелектуально прокачиваешься, но не эмоционально…кстати, если слишком эмпатичен, тоже не стоит идти. После первой практики в приемном отделении пришла домой и рыдала)) увидишь даже мельком изнанку , что вообще думают работники о пациентах, как отзываются и желание лечится отпадает. Но если ты горишь этим, готов(-а) пожертвовать сном нервами, золотыми годами юности, то все окупится. Не все так плохо, просто, не иди, если тебе говорят, что это престижно и будешь получать хорошие деньги. Только ради этого не стоит. То, за что могут посадить врача вообще на раз два. Пошла бы я еще раз в медицину? Не знаю. Но большинство врачей, которые у нас преподают и работают жалеют о выборе. Думай сам, взвешивая все.

0
?___![ХР]
?___![ХР]10 месяцев назад

Дресировшик квадроберов

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Заработать много можно везде, терпеть работу это уже совсем другое дело, лучше выбери что тебе нравится, но для тебя оставляю свод хороших направлений в будущем:

Мехатроника

Биоинженерия

Педагог(ух с***, тяжко будет, ни то чтобы в других областях легче, просто как по мне самый нервотрепательный вариант)

Фельдшер или медбрат

Офицер(ну а поч нет? Главное чтобы штабным, а то будешь как Таня(да я пропагандирую военную хронику маленькой девочки и что?))

Дизайн

Архитектура

Художник(будет тяшко, если не станешь популярным и не будешь творить шедевры)

Бизнесмен

Менеджер

Самый простой варик: офисный планктон с шансом на повышение

На этом всё, удачи;)

2
Kulk|Mi
Kulk|Mi10 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Спасибо за советы

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Kulk|Mi

Пожалуйста

0
Misnik
Misnik10 месяцев назад

Ну можешь поваром стать

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]10 месяцев назад

В ответ Misnik

В мед пункте

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]10 месяцев назад

Стань менеджером компании лимбус

2
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Киберспорт

.

.

.

2
Kulk|Mi
Kulk|Mi10 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Это когда мне будет 40 лет и у меня будет 2 ребёнка и беременная жена

2
Kulk|Mi
Kulk|Mi10 месяцев назад

Стендоф 2 лучшая игра

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Kulk|Mi

Нет смотря в какой игре, может заспамнится три отца, появится боязнь женщин, станешь педофилом, поедешь детдом, будешь попрашайничатт на танки и много другое

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Kulk|Mi

Его уже не спасти, усыпляйте

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Сэр, да, сэр🫡🫡🫡

0
Chon ma
Chon ma10 месяцев назад

Иди на стамотолога но на него учится почти 10 лет

2
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King10 месяцев назад

Смотря в каком классе, где живешь, какие предметы планируешь сдавать и какие предпочтения в профессии

2
Nox
Nox10 месяцев назад

Выбирай инженера нефтегазовика

2
Kulk|Mi
Kulk|Mi10 месяцев назад

В ответ Nox

Спасибо

2
Nox
Nox10 месяцев назад

В ответ Kulk|Mi

Да не за что. Самое главное тебе бы работу по нему найти. Что проблема большая

2
Диванный эксперт
Диванный эксперт10 месяцев назад

Не знаю че посоветовать но. Но если тебе не спокойно или грустно прочитай мангу восхождение в тени. Успокоишся и сможешь взглянуть на ситуацию здрава

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]10 месяцев назад

В ответ Диванный эксперт

Он вышел уже на новый уровень

2
Nox
Nox10 месяцев назад

В ответ Диванный эксперт

Пиздец

2
[AZTL]Aizen Souske