Белфрамов116около 1 года назад
Можете что то предложить где гг злодей с темкой “ если я открою глаза товам всем пизда “ , либо же где гг не человек ,ну к примеру “ кости “
Форма создания комментария (в разработке)
Выживание в апокалипсисе? Ну я не уверен, есть кнч и другое по типу солокача или мёртвый рыцарь, ведите себя как подобает боссу г-н сваллоу, не буду советовать что-то по типу ОЯШ
Типо гг скрывает свои силы? Тогда вот:
“Ресторан волшебника“ тут гг скрывает то что является сильнейшим в мире, но суть сюжета не в этом, а в повседневной жизни гг с его подругой
“Незначительный персонаж собственной истории“ гг не то чтоб скрывает свои способности а просто не до конца их показывает
“Я не талантливый“ гг не скрывает свои способности а не осознает их, т.к. у него две личности
“Возвращение железнокровной гончей“ гг скрывает то является регрессом и весьма большую часть навыков, в последних главах это особенно заметно
“Мечта в игре становится реальностью“ статус тайтла мне не особо понятен, толи он заброшен, толи на перерыве, но тут гг скрывает один или два круга маны, думаю что это такое объяснять не надо
“Профессор академии под прикрытием“ гг скрывает овер дохуя про себя от невероятно мощной магии до того что является самым разыскиваем преступником и героем гражданской войны
Особенно рекомендую прочитать: “Профессор академии под прикрытием“ “Незначительный персонаж собственной истории“ “Ресторан волшебника“
В этом списке конечно все тайтлы интересны но именно эти мне особенно нравятся