ZID0206около 1 года назад
Приписки PZ SH XP какие ещё есть приписки и что они означают?
Форма создания комментария (в разработке)
Я как Создатель LW проясню за свое хотел сказать но нет и дригие группы проясню
XP-это игровая группа @Ne_zapominaytii там щас альянс TL-XP поэтому Еше ему @vanzii_69
LW-это группа хентая @Zeussslll и @AmHikki
mg-жто фаны девочек волшебниц писать @Dgvhd92
PZ- это те кто в группе плазмы вроде бы туда никого не берут
SH-фаны милого дома лично моя первая группа писать @Krimtan
АА-челы из другого сайта не знаю кому писать
ТОР- Фаны всеведа обязательно нужно быть в группе по ТОР можешь писать @Krimtan и @Dgvhd92
И недели не прошло. Ваше время настало! Не забывайте про NiFionsh, как мы забыли про него, FH, ТД и многое другое!
ХР собранный альянс всех участников pz tor sh и тд.
Группа для игр (открытая и примет всех)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Насчёт ладно есть ещё один тип с похожей хернёй. Яйца[EBLAN]
Я его спросил что это за группа. Он сказал что просто захотел и поставил такую приписку.
В ответ ZID0
PZ – Первый клан. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов (можно найти, там относительно недавно пост делали “набор в группу”) и ответить на парочку вопросов. Вопросы в том же посте
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, но вступление не обязательно, достаточно просто прочитать милый дом и смело можешь ставить, никто тебе и слова не скажет против
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Где-то когда-то был их пост, можно попробовать найти
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
В ответ 𝕋•Nion[SH]
А почему нет фанатов “Сололевелинга“, “Начало после конца“ и других возможно более-менее популярных тайтлов?