![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]274больше 1 года назад
Хочу услышать ваше мнение на счёт тайтла (ниже указано). Скажите, как рисовка, сюжет и персонажи без спойлеров. Так же расскажите об атмосфере, которую создаёт тайтл при чтении
Форма создания комментария (в разработке)
Довольно, таки неплохой тайтл, по рисовке всё окей. Почитать или нет? Решать тебе, но я думаю, что попробовать, стоит.
Не знаю, мне тоже только что попалось в «выборе редакции» ну я думаю будет интересно понаблюдать как гг пытается выяснить кто та самая Аполло
Прочитай и узнаешь, в чем проблема открыть тайтл, начать читать и самому сделать выводы? Понятное дело, я так не делаю, но критиковать других я могу
В ответ PLAZMA[PZ]
Потрать время за зря... Иначе ну будет того самого вайба, когда ты радуешься, что ты такой ахеренный, ведь нашел крутой тайтл или наоборот, думаешь, что ты дурак, раз потратил зря время
В ответ l_byblya_l[E†D]
Ну да похуй, это чисто любопытство и привычка, пойду почитаю магичку
В ответ l_byblya_l[E†D]
А проблемы нет, я просто спрашиваю чужое мнение на счёт тайтла. Хочу прочитать, но мне не хочется тратить на это время за зря
В ответ PLAZMA[PZ]
А чё ты хочешь?! Если я это не читал и думаю что не буду ибо у меня в планах дохринище манхв
В ответ Тухлахара
Мда... И что мне блять с этого понять? Понятие "норм" разнится от человека к человеку. Как мне понять что-то из твоего норм? Максимально бесполезная оценка
В ответ PLAZMA[PZ]
Как хочешь так и понимаю я сказала своё чистое мнение о тайтле