PLAZMA[PZ]

Хочу спросить

PLAZMA[PZ]274больше 1 года назад

Хочу услышать ваше мнение на счёт тайтла (ниже указано). Скажите, как рисовка, сюжет и персонажи без спойлеров. Так же расскажите об атмосфере, которую создаёт тайтл при чтении

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

Довольно, таки неплохой тайтл, по рисовке всё окей. Почитать или нет? Решать тебе, но я думаю, что попробовать, стоит.

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Не знаю, мне тоже только что попалось в «выборе редакции» ну я думаю будет интересно понаблюдать как гг пытается выяснить кто та самая Аполло

1
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

Прочитай и узнаешь, в чем проблема открыть тайтл, начать читать и самому сделать выводы? Понятное дело, я так не делаю, но критиковать других я могу

0
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Потрать время за зря... Иначе ну будет того самого вайба, когда ты радуешься, что ты такой ахеренный, ведь нашел крутой тайтл или наоборот, думаешь, что ты дурак, раз потратил зря время

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

Ну да похуй, это чисто любопытство и привычка, пойду почитаю магичку

0
PLAZMA[PZ]

В ответ l_byblya_l[E†D]

А проблемы нет, я просто спрашиваю чужое мнение на счёт тайтла. Хочу прочитать, но мне не хочется тратить на это время за зря

0
Attila
Attilaбольше 1 года назад

Незнаю, не читал

0
Attila
Attilaбольше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

А чё ты хочешь?! Если я это не читал и думаю что не буду ибо у меня в планах дохринище манхв

4
PLAZMA[PZ]

В ответ Attila

Один долбаёб сказал норм, второй незнаю. Пиздец! ^^

-3
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

Норм

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Тухлахара

Мда... И что мне блять с этого понять? Понятие "норм" разнится от человека к человеку. Как мне понять что-то из твоего норм? Максимально бесполезная оценка

0
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Как хочешь так и понимаю я сказала своё чистое мнение о тайтле

1