Why_nottt983 месяца назад
Сижу я никого не трогаю и вспоминаются мне мною прочитанные тайтлы, а точнее “За мою потерянную любовь” и “ поцелуй пока бог не смотрит” обе завершены к сожалению или к счастью и это были очень хорошие манхвы с замечательной рисовкой и милой историей.
Так вот к делу, может кто-нибудь знает что-то похожее с красивой рисовкой(важно) такое же легонькое флаффное и все такое
Форма создания комментария (в разработке)
Дорогой человечек, можно уточнить парочку аспектов для более детальной и подходящей для вас рекомендации?)
1. Как вы относитесь к онгоингам? А замороженные?
2. Вам нужно прям без капли стеклышка и драмы? Или чуть-чуть можно?
3. Вам жгг волевую, умеющую за себя постоять? Или более мягкую характером?
В ответ Tamilla
Хм к онгоингам претензий особо нет если не слишком много глав а вот заморозки стараюсь избегать
Ну капельку можно думаю, не навредит
Тут у меня пока предпочтения особо не выработались кажется так что примем все с благодарностью (но скажу так, сильные женщины=хот)
В ответ Why_nottt
Ограниченная по времени леди из подземелья S-класса – система, больные леди, которые пытаются выздороветь, и прекрасные юноши, что вьются вокруг
Расстроенная злодейка счастлива, потому что развелась – она выбрала быть счастливой. Еще раскрывается тематика театра, так что будешь не только получать дозу дофамина, но и немного расширять кругозор)
Моя дорогая Астер – тут немножко есть момент, который пробивает на слезы, но это исключительно от радости. Здесь так классно показаны отношения отцов и детей и, что самое важное и редко видимое в других тайтлах, и гг и мгг имеют родителей, которые за своих детей горой❤️
К худу или добру – это классика из классики. Одна из первых манхв на моем пути чтеца, завершенная, добрая, легкая
Свет и тень – тут уже будет немного с кровушкой, но бояться не стоит – там только враг
Убить злодейку – честно, это лучшая манхва. У меня есть топ пять самых самых, которые уже никогда, думаю, никуда не сдвинутся. Завершенная. Опять же, стеклышка немного есть, но эмоциональные качели отсутствуют, счастливый конец присутствует. Особый экстаз у меня вызвали экстры
Странная, но эффективная жизнь злодейки – комедия. С примесью физики) Но больше комедия
В ответ Why_nottt
1. Ко мне можно на ты, я молодая)
2. Не стоит говорить “тратить”) Для меня это только в кайф, советовать тайтлы из своих закромов. Каждый раз новый список, каждый раз смотришь на список своего прочтенного и ужасаешься объемом… и еще своей дырявой памяти, которая иногда даже примерно не может вспомнить, о чем тайтл..
3. Поняла я вас всех, поняла. Буду экспертом, куда мне теперь деваться
Не знаю чего ты конкретно ищешь, так что посоветуй недавно найденный мною тайтл.
“Малыши-тигрята, решившие заглянуть в гости”
Милая, простая и лёгкая повседневность
Ну….. стекло есть, не стекло тоже есть, но без стекла как будто чего-то не хватает, хотя не, бред, если манга хорошая, то хорошая, если нет, то нет. Советую:
Госпожа Кагуя в любви как на войне
Лериана невеста герцога по контракту
Кубо-сан не признаёт меня мобом
Хоримия
Стекляшки:)
Цветы счастья в одной комнате
Единственный исход злодейки смерть
Я распродал свою жизнь по 10000 йен за год
Немного кайфую от тайтлов с детьми. Пипец умиляет.
Один из:
https://inkstory.net/content/lady-baby-runs-a-romance-fantasy-with-cash
В ответ dneb
Я ничего против не имею и всем буду говорить что не видел этого…