player_nur [XP,SH]

Рандомный момент и глубокие мысли

player_nur [XP,SH]1084 месяца назад

Всем доброго времени суток. Как ваши дела?(обязательный к ответу вопрос*)

Ну значит жил я, не тужил, даже подумал почитать берсерка(уже читаю, но где я не скажу, потому что стыдно) и вот сегодня всё утро обсуждал план по захвату мира, вчера сходил наконец в душ, стал есть 3 раза в день, почистил реки и теперь у меня каждое 3 видео снова про науку, математику и т.п. почти не снятся реально страшные кошмары, так простые монстры, побеги от серийников, жуткие слизкие черви размером с собаку, ну не так страшно в общем, просыпаешься когда тебя отправляют на тот свет и идёшь завтракать. Жизнь налаживается… Ага, разбежался, сегодня чувствовал себя хорошо пока в какой-то момент что-то пошло не так, может это был падающий самолёт, или кол-во людей на улице, может что-то ещё, но теперь чувствую себя просто невыносимо ужасно. Всякие мысли и плохие воспоминания лезут в голову, одел наушники и включил музыку на полную чтобы не слышать ещё и голоса, может они бы и не появились бы, но кто знает, будем осторожны. Спасибо что выслушали, просто немного страшно? Ну или скорее чувствую что вот-вот развалюсь на куски или если ещё пару дней в таком состоянии пробуду будет уже не хиханьки да хаханьки, а придётся закрыть окно, спрятать ножи, просушить пол и наготовить еды на месяц..

Эх… а ведь всё шло так хорошо(… Ещё раз спасибо что выслушали, а если даже нет, то не важно, просто хочется выговориться и пожаловаться на расшатаную психику, я тот ещё нытик

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald4 месяца назад

надеюсь у тебя все наладится, если есть чё то со сном, советую восстановить режим попытаться, по опыту очень много с менталкой и нервной начинает творится по этой причине

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ Ectrald

Спасибо, попытаюсь восстановить режим(но не обещаю;)

1
Koshakbas
Koshakbas4 месяца назад

А мне порнуха снится👍

5
Ectrald
Ectrald4 месяца назад

В ответ Koshakbas

счастливый человек

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Все отлично в школе все уроки проспал пришёл домой уснул проспал 3 часа я доволен

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Выходной

2
_Emperor_
_Emperor_4 месяца назад

Не переживай, всё наладится (кстати, почему стыдно?)

2
player_nur [XP,SH]

В ответ _Emperor_

Спасиба(потому что мало прочёл)

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

НУ, ОПЯТЬ БЕРСЕЕРК ЫЫЫЫ….!!!😬😬😱😱😤😤

-1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Да забей на все проблемы, всё равно потом станешь удобрением или прахом. Так что делай что хочешь пока есть время. К примеру, Я заболел, пропустил учёбу, поиграл в игрульку, проблевался, разбил кружку, порезал руку, и это всё за первую половину дня

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Histrionic

Весело)

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Очень

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

У меня всё прекрасно, вот сходил на английский позанимался, потом поспал пару часиков, жизнь прекрасна, сейчас суп есть буду, меня в семье с детства приучили, что у тебя в холодильнике всегда должен быть борщ, ну или другой супчик по желанию, но чаще всего борщ, чтобы, если тебе лень готовить, ты просто взял, достал его из холодильника и покушал, поэтому сегодня на нищих щах двигаюсь. Ну, в принципе, то и всё, голосов нет в голове, только разве что с собой разговариваю, но это уже вошло в норму, сны мне не снятся, ну и большие скопления людей меня не пугают. Я считаю, я многого добился в своей жизни, осталось только выжить и род продолжить, а потом, в принципе, уже и делать нечего не надо. С продолжением рода проблема, конечно, возникнет, но, надеюсь, всё обойдётся.

2
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Мам, я тут борщ готовил, а откуда берется красная вода для борща?

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Никто не знает, сын мой, ходят легенды, что это кровь древних богов, но вообще это просто свёкла

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Я, кстати, ещё 5 по химии за семестр получил. Но это уже второстепенное

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Супы это святое особенно куриный 🤤

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Chon ma

Дааа, это вообще песня

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Ну я вообще во сне выживаю в зомби Апокалипсис, в майнкрафт 🤣🤣🤣мои сны по сравнению с твоими вообще лайтовые

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Sara1234

Чего? 🤣🤣🤣

0
Sara1234
Sara12344 месяца назад

В ответ Iviliel

да там всякое херня присходил. у визера появилься вумен версия длинно шейный брат 5 головый визер и они обедились в огромного визера

1
Sara1234
Sara12344 месяца назад

В ответ Iviliel

я забыл примерно половину сна но он был угарным

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Sara1234

Уважаемые такие моды мы любим 😋

1
Sara1234
Sara12344 месяца назад

В ответ Iviliel

ну я как то видел сон где призывал в майнкрафте визера но не обычного а что то похожие на визер шторм

3
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Ну я сегодня решил выспаться и спал до обеда, пропустив всю учебу, но я не жалею, день позволял мне это сделать почти безнаказанно. Немного болит голова, а в целом всё круто. Хорошо что стало меньше кошмаров, надеюсь чем дальше в берсерка ты будешь заходить тем меньше кошмаров у тебя будет. А вообще желаю стойкости и победы над всеми монстрами и страхами, что обитают в твоих снах

3
player_nur [XP,SH]

В ответ aliqyhok

Да не, кошмары(по крайней мере эти) не страшные сильно, просто когда умираешь просыпаешься. Ещё и чувсвуется всё это бррррррр, просто неприятно вот так вот просыпаться.

Кстати вчера первую главу читал, пока всё норм, сегодня идём за второй. Позже скину понравившийся фрейм и сделаю небольшой фрейм(но мне кажется лучше делать не по главам а по аркам)

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Понимаю, просыпаться так не очень.

Вы вообще не ограничены в том когда, сколько и что скидывать, просто я записываю кто когда и что отправил, важно что раз в неделю отчёт точно толжен быть по всем правилам и в конце недели я каждому буду задавать вопрос, основываясь на том куда вы дошли. Вы можете мне хоть каждый день личку заваливать, в любом случае я выберу сам победителя и места для участников учитывая качество отправленного вами и насколько хорошо и быстро вы ответите на вопрос

1
чере122
чере1224 месяца назад

Не переживай, все наладится

2
player_nur [XP,SH]

В ответ чере122

Спасибо ❤️

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

Уже прогресс, снятся кошмары меньше

3
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Tamilla

А мне сны вообще не снятся, и я кайфую от этого

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

(Когда я говорю вообще, это не значит, что никогда не снятся, просто их так мало, что я даже не запоминаю, когда это было.)

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

У меня сны снятся, но при пробуждении я не вспомню даже основного сюжета или что там было. Забывается напрочь

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Tamilla

И такое случается

0