Young_wanderer

Записка юного странника №4

Young_wanderer907 месяцев назад

-Эххх ладно так уж и быть. Я не очень предрасположен к этому делу, но попробую может и поможет.

На часах 7:30

-Сегодня я что-то рано…

Я снова открыл глаза и передо мной все тот же потолок. Уже целых 5 лет эта картина все никак не меняется.

Говорят что люди иногда делают ремонт для того чтобы открыть новую страницу в их жизни. Я думаю что все это бред, ведь невозможно уйти от своих ошибок которые ты когда либо совершил. Самое главное помнить что они были в прошлом и нужно стараться не поворачиваться к прошлому, а иначе можно будет помогать то что происходит сейчас или произойдет в будущем.

Встав с кровати я потянулся и заправил ее. Поставил чайник на плиту залив немного воды и сел на стул рядом с окном ожидая когда засвистит чайник. Я опять растворился в своих мыслях смотря как люди проходят под окном. От этих мыслей меня отвлек чайник что засвистел на кухне. Открыв новую банку растворимого кофе я наполнил ложку кофе и положил на дно после залив кипятком опять сел к окну попивая кофе я уже осознал что проснулся.

-Ну что ж. Сегодня тот самый день.

Я позавтракал как обычно, занялся своими делами и уже после 12:00 начал собираться.

Хотя я и не очень люблю об этом говорить, но все же раз мне сказали… у меня депрессия и быстрая смена настроения, а также другие психологические проблемы. Озвучивать все я не хочу так что думаю вы поймёте. Возможно я когда нибудь смогу поделиться этим здесь, но точно не сейчас.

Собравшись меня посетили мысли что я снова должен это сделать так как без этого может стать хуже. Хотя куда ещё хуже, а хотя скорее так и будет. Выйдя на улицу ветер несильно растрепал мои волосы и на некоторое время я даже закрыл глаза от того что в мои глаза попала пыль которую тащит за собой ветер. Снова лица этих людей. Все равно я их не могу запомнить.

Я в прямом смысле не могу запоминать лица людей, а если пытаюсь представить их то мой мозг выдает что-то по типу помех в телевизоре, или просто размазанные пятна вместо лиц. Нет лица я воспринимаю, просто не могу как либо их представить или воспроизвести в своем воображении. Хотя оно у меня довольно развито.

Придя на место я зашёл ожидая того что в этот раз все будет лучше.

-Ох так это вы мое имя

-…Да

-Неужто вы снова не справились?

-Были мысли…

-Ладна. Моя задача помочь вам.

-Знаю

Как будто каждое его слово было обманом, я знаю что это является его работой и он за это получает деньги которые я ему отдаю,но я думаю без этого меня бы уже давно не было здесь.

После сеанса был перерыв на котором я отошёл для того чтобы попить кофе в холле.

-Второе за день… наверное я так коньки отброшу пхех.

Не смешно, но все же под каким-то углом и смешно.

Сеанс продолжился и я начал рассказывать о том как проходили все эти месяцы которые мы не виделись. И даже рассказал ему о том что нашел интересный сайт для чтения манги и манхвы который мне понравился и помогал отвлечься от мыслей.

-Вы говорите что вам понравился сайт с мангой?

-Да!

-Вы даже как-то по другому выглядите когда начинаете о нем говорить. Вы сказали что там есть форум?

Я понял о чем он и стал более спокоен пытаясь вести себя также как обычно. Что бы он не…

-А попробуйте поделиться вашей жизнью и переживаниями на этом самом форуме.

Черт! Я и так как бы уже это самое.

-Я попробую

И неважно что я уже делаю это время от времени когда пытаюсь отвлечься от мыслей.

После завершения сеанса я попращался и пошел на выход.

-И не забывайте что в этой жизни все может измениться.

Я вышел с комнаты

-Ага как же. Только если станет хуже.

Рядом с домом есть супермаркет в который я иногда могу зайти по дороге. В нем мне нравиться изредка покупать шоколадные сладости что-то по типу пудинга или “чудо” со вкусом шоколада. Уж очень нравится вкус шоколада. Взяв йогурт и пару батончиков по типу Кит-кат и Сникерс я решил что сегодня будет очень даже ничего если я смогу съесть из где нибудь вне своего дома.

Сев на лавку в парке я принялся уминать сладкое. Лёгкий дофамин то от чего зависимы люди. Его можно получить многими способами на пример тот же тикток или другие соц сети, сладости и т.д.

В общем на самом деле ничего не произошло. Я вернулся домой занялся своими делами, подготовился к учебе, поел и все в таком духе.

Не хотел делать такой пост так как он в себе почти ничего не несёт. Этот день был просто таким же днём который продолжается в долгом цикле сменяющих друг друга суток.

Может и то что я поделился здесь что у меня есть некоторые психологические проблемы может ничего не значить для других, но для меня это большой шаг. Поменять вид и содержание поста.

Изменения в нашей жизни иногда ведут к лучшему… наверное, а может и нет.

Спасибо что дочитали.

Всем удачи…

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

:)

Чёрт как же этот парень жжёт, даже мне далеко в текстописании. После того как читаешь становится, я не знаю, я как будто сам проживаю твой день. Ты конечно написал, что на самом деле у тебя депрессия и т.п., но знаешь что? Читатель это понял ещё до того как ты написал об этом, твой текст, он сам передаёт частичку тебя и погружает в чужой мир, заставляя хлебнуть чужие эмоций. Я просто аплодирую стоя. Моё почтение(кланяется). И тебе удачи, а ту удачу, что ты дал мне, я пожалуй потрачу на фуру

0
Iviliel
Iviliel7 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Бляя ты так сказанул в точку сам хотел также написать но твой комментарий вам сказал

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0