![[AZTL]Aizen Souske](https://static.inuko.me/user/e36aa830-d8f6-4d52-920d-3c5ec4036e24/picture/632e5fc7-56c4-4d25-9667-9cedf468f35c.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL]Aizen Souske213около 1 года назад
⚡️Ходят слухи, что режиссер «Поднятие уровня в одиночку» может заняться разработкой анимации «Всеведущего читателя»
Такой вопрос. Хотели бы вы чтобы они занимались разработкой orv? Или чтобы другая студия этим занималась?Хотя это всего лишь слухи......... ☕
Форма создания комментария (в разработке)
Orv? Орви чтоль? Не , пусть не болеют
А вот разработку The omniscient reader я всецело поддерживаю! Мне в целом все равно какая студия анимирует, главное чтоб не испоганили сюжет как некоторые ( да да герой щита... Я о тебе, так переврать новеллу даже арифуртера не смогла!)
соло левиинг куткендей болмады, всеведущий ди жапандик маппа алса жақсы болар еди анимация бари на высшом уровне(сага о винланде,человек бензопила,адский рай и бир қанша)но блмим жапандар корейский проект алама алмайма,но алп калса үлкен хайп болади
В ответ ADA WONG
Норм студия аса болды шеше
Андай керек жоқ
Бір қыз орвда қылышпа ұстайтын еді, соған кинода снайперка беріп қойғангой далБаеббб😂😂
Не знаю даже вч надо кому-то другому дать, если вч как соло будет, мне будет стрёмно смотреть такие похожие по стилю и рисовке произведения
Соло если посмотреть не вышел прям через чур хорошим, за все аниме было мало норм сцен и по большей части оно не смогло вызвать тот эффект который я ожидал почувствовать, так что надеюсь это просто слухи.....
В ответ DepFrozen
1 сезон был норм смотрел
2 сезон нет, надо Посмотреть что там за каша