Attaker🍋101около 2 месяцев назад
4 дня до конца...
Всем добра 👋☺️
Этот день ничем не примечателен и просто скудный: ничего весёлого не произошло...
Только под вечер решил, что нужно как-то развеселить себя, поэтому за 1-ин час решил нарисовать как можно больше портретов, а потом... Ещё не решил что буду делать ;)
Есть печальные новости, но кому они интересны? Никому! Поэтому перейдём к вопросам ☺️ :
1. Следите ли вы за своим здоровьем?
2. Как прошёл ваш день?
3. Как вы себя чувствуете?
4. Неизбежное все ближе...
А тут я пойду дальше рисовать 🤤
Всем спок нок :3
Форма создания комментария (в разработке)
1. И да и нет
2. Нормально, а сейчас гуляю с друзьями
3. Насморк немного мучает
4. Что?
Нет
Эаэуууаааэ
Как овоз
Спасибо, немного странно писать об итоге дня, когда следующий день уже наступил
1. Нет. Организм крепкий, сам все делает.
2. Нормально. Ничего интересного, или нового
3. Отлично
Удачи с рисованием и спокойной ночи
1. Так-то да, но все равно с насморком сижу✌️
2. Плодотворно)
3. Великолепно, хотя заложенный нос не самая приятная вещь, когда собираешься лечь спать
4. ???
Хорошего рисования и спокойной ночи
1) Стараюсь по крайней мере, но не сказать что я сильно физически активный человек, но пытаюсь следить за питанием и хотябы немного ходить чтобы не заплыть жиром, так то у меня вполне обычное телосложение.
2) Я спал до 14 часов теперь не могу уснуть. Поиграл, сходил в магазин ну у весь день сидел в дискорде с друзьями. Вроде ничего интересного не произошло. А нет, меня отец будил звонком в 9 часов утра. Мы с ним болтали и потом ещё несколько раз созванивались в течение дня.
3) Более менее, вроде все нормально, но как будто день прошел зря. А ну ещё я чувствую сдавленность в груди, не метафора, физическую сдавленность, мне немного больно и тяжелее дышать.
4) Ближе как и все события будущего.
Удачного рисования. Спокойной ночи хорошего вечера и настроения.
В ответ Attaker🍋
Не совсем, я бы не назвал свое телосложение спортивным, оно обычное, я не дрищ и не полный, но и не спортивный, просто высокий обычный человек, не модель, ну и не бомж совсем.
Со сном все неоднозначно, иногда 12 часов, иногда 2-4, нужно как то нормализовать режим, но я не могу.