![Super-Salam[$-S]](https://static.inuko.me/user/f112f854-b6dd-41f9-9355-63300adf272f/picture/0e4c3e60-f454-4d62-8797-700255a88d4d.png?width=40&type=webp)
Super-Salam[$-S]154около 1 года назад
Сегодня у меня ОГЭ так что пожелайте мне удачи
А я желаю удачи всем кто задаёт ОГЭ или ЕГЭ
Вы сдадите я в вас верю😊🙂
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ AlostorLu
Пока что не знаю потом должны сказать
Если че тему сделаю на форуме
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Пока что не знаю потом должны сказать
Если че тему сделаю на форуме
Я вот сижу у меня 2 часа до белорусского ЦЭ. Будущий врач что не знает биологию. Грустно и смешно
В ответ Electron4k
Теперь понимаю почему бабушка говорит лечись домашними средствами
Забей хуй на ОГЭ, 9 лет пугали, его не сдаст только очень очень очень глупый чел, которому 3 с трудом натягивали и рисовали, тем более что в регионах его списать легче чем списывать на уроках, главное в туалет ходи с перерывами 30 минут и не более 3-5 раз
В ответ HHQQ[PZ]
Все таки 9 лет пуганния не прошли зря
Надеюсь я задал
И спасибо🙂
В ответ Super-Salam[$-S]
Мы вообще все ОГЭ списывали таким образом: брали листочек, на нем писали таблицой сверху варианты, слева номера, чертилась сетка, вписывались ответы, листочек сварачивался, ложился в носок под ступню, заходил в аудиторию, че мог решал сам, запоминал первые задания, вышел в туалет листок достал, сверился, запомнил какие-то ответы, вернулся, написал, посидел, опять в туалет, вернулся дописал, и всё, у нас даже пацан который пинал хуи 9 лет, и был примером гидроцефалии сдал таким Макаром все предметы на 4 с первого раза, в ответы сливаются в бесплатные паблики либо ещё рано-рано утром, либо вообще за день, так что пользуйся, там вообще ничего страшного, только остальных ждать долго когда сам напишешь