etavoN

Плакать ? (Хз как написать ещё)

etavoN865 месяцев назад

Вот я видел что многие плачут от манхв фильмов и даже грустят но я не понимаю типо я почти никогда от такого не плакал или даже грустил типо просто пофиг было а у вас как было ? Типо от чего вы плакали я от ностальгии помню плакал

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

Недавно плакал, причина есть, но говорить на эту тему не очень хочется, так что я наверное просто плакса

1
etavoN
etavoN5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Не не плакса если причина есть то все окей

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Не скрою, парочку раз пустила пару слез, когда читала манхвы (дважды, если не ошибаюсь). Самое интересное, что там даже не смерть, просто душевное напряжение и последующий выход эмоций

Буквально недельку назад хорошо порыдала на спектакле. Но там уже смерть присутствовала. Хотя там больше не из-за смерти как таковой, а от того, как перенес ее другой человек. Пытался перенести…

Так я рыдаю мало, не было такого, что рыдала на экзамене или от несправедливости или еще что такое. Мне иногда кажется, что просто накопилось, а там уже не важно из-за чего рыдать, главное все выпустить. Раз в год могу. Но это не рыдания, которые на полчаса или прям в три ручья. Пара слез, не больше

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Мой Кент. Тоже хз почему так

0
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Хм-м. От потери близких для меня людей…

0
etavoN
etavoN5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Не ну я от этого тоже но я имею ввиду не такого рода а например от ностальгии от фильма от момента хотя иногда слезы вообще на рандом выступают например все норм сижу с обычным лицом а после хоба и плачу а лицо все такое же

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ etavoN

Хз, такого не было, а если и было, то просто грустно :)

0