etavoN865 месяцев назад
Вот я видел что многие плачут от манхв фильмов и даже грустят но я не понимаю типо я почти никогда от такого не плакал или даже грустил типо просто пофиг было а у вас как было ? Типо от чего вы плакали я от ностальгии помню плакал
Форма создания комментария (в разработке)
Недавно плакал, причина есть, но говорить на эту тему не очень хочется, так что я наверное просто плакса
Не скрою, парочку раз пустила пару слез, когда читала манхвы (дважды, если не ошибаюсь). Самое интересное, что там даже не смерть, просто душевное напряжение и последующий выход эмоций
Буквально недельку назад хорошо порыдала на спектакле. Но там уже смерть присутствовала. Хотя там больше не из-за смерти как таковой, а от того, как перенес ее другой человек. Пытался перенести…
Так я рыдаю мало, не было такого, что рыдала на экзамене или от несправедливости или еще что такое. Мне иногда кажется, что просто накопилось, а там уже не важно из-за чего рыдать, главное все выпустить. Раз в год могу. Но это не рыдания, которые на полчаса или прям в три ручья. Пара слез, не больше