Нуб_но_не_лох

Есть не погана манга, где гг БЕЗ гарема

Нуб_но_не_лох21012 месяцев назад

Хитрый, но не ублюдочный гг; реалистичная политическая борьба; в редкость детализированное описание магии. Однако могу добавить, что хоть перевод качественный, но иногда путаются названия стран с географическим расположением. Также хочу добавить, художник круто рисует смерть в разных костюмах👍, иллюстрируя “смертность игроков этой “игры”“

Связанное

Ответы

Hondik
Hondik12 месяцев назад

Во-первых, крайне мало людей переносят отсутствие красочных картинок.

Во-вторых, из-за названия тайтла 99% подумают, что это очередная японская хуета с перерожденным имба гг с гаремом шлюх (не буду утверждать, что этот тайтл такой, но факт остаётся фактом).

0
....     ...
.... ...12 месяцев назад

Пожалуста всё не сокрощяй я понять не могк слов в словарном зопасе много а имено 69

1
lexysz
lexysz12 месяцев назад

потому что 90% не читают чб?

1
Нуб_но_не_лох
Нуб_но_не_лох12 месяцев назад

В ответ lexysz

Че такое “чб“? Чунибйо тут не заметил

0
lexysz
lexysz12 месяцев назад

В ответ Нуб_но_не_лох

черно-белые тайтлы)

2
Нуб_но_не_лох

В ответ lexysz

Ааа понял)) Но скажи ето лучше фанатам старих произведений по типу ванпач, драгонбол, токийсткий гуль и особливо фанатам злого Ируми🤭

П.С. без негатива, каждому свое

0
lexysz
lexysz12 месяцев назад

В ответ Нуб_но_не_лох

Ну, я тебе это говорю в ответ на твой вопрос) Вопрос как стоит? Почему никто не читает эту мангу? Я тебе отвечаю - потому что на овх всем почти пофиг на мангу

0
Нуб_но_не_лох

В ответ lexysz

Тут нажаль соглашусь😮‍💨

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹12 месяцев назад

В ответ lexysz

Я может что то пропустил, но, может, ты мне объяснишь. С какого времени Гуля и Ванпанчмена стали пихать под одну гребенку “старых произведений”, при этом совмещая список с драгонболом…?

0
lexysz
lexysz12 месяцев назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

не знаю, у меня у самого когнитивный диссонанс возник, когда я читал эту ремарку)))

0