Agnes is my wife

РУБРИКА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ И ФАКТЫ #2

Agnes is my wife19710 месяцев назад

сегодня я поведую вам про разницу между тесерактом, 4 измерением и временем впринципе. Начнём с фактов: 4 измерение это не время, многие люди которые увлекаются математикой и физикой, часто совмещают понятия 4 мерного измерения и времени, люди, не путайте пространство Минковского, специальную теорию относительности и Евклидово пространство. Говоря о 4 измерении и обсуждая фигуры высших размерностей, вы грубо говоря обсуждаете обьекты с дополнительной 4 осью, перпендикулярную остальным 3 осям. Из этих утверждений мы можем сформировать уже полноценное утверждение которое гласит что 4 мерное пространство не равно времени. 4 мерное пространство это просто прямое логическое продолжение геометрического роста обьектов, например как: линия, квадрат, куб и тесеракт. Что такое куб? Куб это обьект состоящий из 6 правильных квадратов, а тесеракт это точное такое же продолжение, состоящее из 6 правильных кубов. Тесеракт, это также и октахор, это просто 4 мерная фигура, состоящая из 8 хор ячеек, у нас в 2 мерном пространстве плоскости, в 3 мерном пространстве у нас ячейки - хоры. Если сложить все выше перечисленные доводы, то можем сформировать вывод, что время, и 4 мерное измерение это 2 разных понятия. Время - это когда описывается пространственно временой континиум, а это, уже не имеет отношение к геометрии.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

pathetic240px
pathetic240px10 месяцев назад

Я нихуя не знаю и нихуя не понимаю у меня щас в мозгах шторм, я не знаю кто я что я где я когда я

2
Agnes is my wife
Agnes is my wife10 месяцев назад

В ответ pathetic240px

я себя так же чувствовал когда впервый раз учебник по русскому открыл за 9 класс ахахахахах

1
pathetic240px

Всю математику пересказал

1
Misnik
Misnik10 месяцев назад

Не понятно но интересно

0
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

легенда, я ждал тебя

1
Agnes is my wife

В ответ Ectrald

:)

1
iilks
iilks10 месяцев назад

После начала 3 строки понял, что не потяну

1
JOKira
JOKira10 месяцев назад

Понятно, а тогда в чём заключается принципиальная разница между четвёртым измерением в геометрии например тессерактом и четвёртой координатой времени в пространстве-времени Минковского?

1
Agnes is my wife

В ответ JOKira

Если по простому, в их физическом значении, тесеракт это геометрическая абстракция, куб в 4 мерном измерении. А Вот пространство Минковского это грубо говоря измерение, обьеденяющее в себе 3 пространственных измерений и 1 временное в единый континиум, в котором время не является дополнительной координатой, а имеет уже особое взаимодействие с пространством, которое в свою очередь изменяется уже скоростью света.

1
Agnes is my wife

В ответ Agnes is my wife

извините если писал неграммотно, я просто не русский, и мне немного тяжело на нём.

1
JOKira
JOKira10 месяцев назад

В ответ Agnes is my wife

Да не, я тоже не русский и ошибаюсь иногда

0
....     ...
.... ...10 месяцев назад

Кто не читал это ставте диз

-1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]10 месяцев назад

Жаль рисунков нет, а так 👍, хотя хз кто может путать четвёртое измерение со временем🤔

2
pathetic240px

В ответ player_nur [XP,SH]

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Hondik
Hondik10 месяцев назад

(๑╹o╹)✎

2
Magic 🪄
Magic 🪄10 месяцев назад