![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]179около 1 года назад
У вас когда нибудь был друг с которым вы очень тесно общались, дружили, ходили к друг другу в гости и на др. Но вдруг общение прекратилось ни с того ни с сего.
У меня был. Мы с ним были лучшими друзьями до класса 7, после же общение резко прекратилось.(Это не была ссора и тд.просто общение прекратилось и все) Так как щас уже почти 4 ночи я не буду расписывать свою историю и подожду ваших, на утро добавлю коммент со своей историей.
Всем пис(◠‿◕)
Форма создания комментария (в разработке)
Это было в конце 7-го класса мы с ним встретились когда я гулял с другими друзьями. Поздоровались и начали заговаривать друзья стояли в сторонке и чето обсуждали. Мы разошлись так как я не захотел его проводить до остановки. На следующий день мы встретились в школе и просто поздоровались и разошлись(обычно мы болтали о всяком на перемене) на переменах мы перестали общаться, а дальше он перевелся в школу которая рядом с его домом была. Там мы перестали видеться. В 10 классе(был он а я в колледже) мы снова встретились с общими друзьями поболтали как обычно и он ушел. Так мы перестали с ним общаться но когда видимся теперь снова непринужденно общаемся на разные темы.
Ухх это было самым тяжёлым периодом подготовки к колледжу и мы снова начали общаться когда встречались то там то тут. Сейчас все хорошо надеюсь и дальше так будет.
Было он просто как обычно обиделся на всякую мелочь меня это достало и всё я никак не взаимодействую с ним и он со мной
В ответ Abobusss
Переезд… сколько разных людей которые дружили затронуло это