Nex™[PZ]

Тайтл для тебя

Nex™[PZ]13412 месяцев назад

Иии так дамы и господа сегодня в нашей студии барабанная дробь*

Закон Мерфи! Ура 🎉🎊

Кхм кхм, так о чем я. Главным герой сего произведения красивый, харизматичный молодой человек, Намури. Он популярный кумир девушек и парней. И он всегда был на высоте, пока на его двадцать пятый день рождение он не был убит… своим же бывшим одноклассником Шин Субином.😯 После он каким-то образом попадает в прошлое и оказывается в школе. И он понимает что это его шанс все изменить, но снова доживая до своего дня рождения он снова умирает от рук того же Субина.😑

На его теле появилась татуировка с цифрой которая показывает сколько раз ещё он может переродиться. В итоге спустя ещё пару неудачных попыток у него остался последний раз. И он решает все же сблизиться с этим Шин Субином. Может в этот раз у него получиться или он снова будет обречён на провал? Давайте узнаем вместе.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Жукы 🄼🄶
Жукы 🄼🄶12 месяцев назад

А есть ещё что-то похожее на это?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 месяцев назад

Я согласен узнать, я читал воин-скелет не смог защитить подземелье тоже про повторные попытки , но у него их было много, а про последнюю будет интересно, будет ли это как последний откат? Или всё что тебе нужно это убивать? Посмотрим посмотрим

1