![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1824 месяца назад
Надеюсь вы не забыли, но когда-то подобная тема была популярна. И даже очень!
Суть этой рубрики довольно проста! Вы задаёте мне вопрос касательно ЛЮБОЙ интересующей вас темы, я отвечаю, а затем задаю ответный вопрос вам самим!
Иногда у меня бывает такое настроение, что хочется отвечать на вопросы. В общем, период повышенной общительности.
Да и ко всему прочему я хотел бы добавить тот факт, что на сайте много новых лиц. Это даст хорошую возможность познакомиться и интегрироваться в нашу общину. Надеюсь, вы тоже подхватите эту идею и будете вновь её развивать.
Почему бы не придумать что-то своё, уникальное? Фантазия “шутка” смешная, поэтому вперёд и с песней! Я верю в вас.
P.S: давайте без неуместных вопросов. Отвечать только правдой. Задавать конкретный вопрос, НЕ АБСТРАКТНЫЙ.
Форма создания комментария (в разработке)
Привет🌹
У тебя есть хобби? (Если нет, то каким бы хотел заняться, будучи неограниченным ни в каких ресурсах?)
В ответ Сисидна🌹
Ну, моё хобби это чтение, писательство и компьютерные игры.
Ответного вопроса не будет, мне нужно жёстко отдохнуть… Напиши завтра
И так, мой вопросный вопрос. Ты хотел бы в жизни встретиться с кем-нибудь с этого сайта из пользователей? Если да, то кто это?
В ответ Хихидна🎻
Ну, наверное это лев (BLOODY_RED_KING)
На ответный вопрос сил не осталось… напиши завтра - обязательно отвечу
В ответ PLAZMA[PZ]
А ответный вопросный вопрос тут будет или он уже был в другой ветке у нас🛐
В ответ PLAZMA[PZ]
Сидела в другой читалке и захотела почитать токийского гуля, но главы были удалены. Подумала что мангу эту запретили, а оказалось, что нет. Нашла в поисковике мангу на этом сайте и сразу скачала приложение для удобства. Как только заметила форум, было принято решение зарегистрировать и ее.
Какую рубрику ты бы мог назвать самой легендарной на этом сайте? И кто ее вел
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Тема дня, которую вела всеми любимая Рыбка ^^
Ответный вопрос!
Если я тебя попрошу, ты попробуешь придумать новую и интересную рубрику, которую будешь выпускать частенько? Достаточно хотя бы иногда
В ответ PLAZMA[PZ]
Насколько ж все плохо с моей рубрикой “помните” что ты просишь придумать поинтереснее…
А так - нет, я начинаю рубрики когда есть время, и когда самому это интересно, нынешнюю рубрику придется терпеть ещё до апреля, по средам и воскресеньям… (с ней все Настолько плохо?)
Привет хочу задать вопрос.
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя?
В ответ Koshakbas
Нет.
Ответный вопрос!
Допустим ты попал в ситуацию, в которой лишится одной конечности - неизбежность. Какой конечностью ты бы пожертвовал?
Если бы соло левелинг не назывался бы соло левелингом, ты бы его прочитал ?
В ответ Histrionic
Любовь с первого взгляда это любовь с первого взгляда.
Ну, если говорить более понятно, то соло левелинг в моей жизни это - ключевое событие. Нет ни единого альтернативного варианта развития моей истории, где не было бы соло левелинга.
Ответный вопрос!
Какой тайтл является твоим самым любимым?
В ответ Histrionic
Только один ответный вопрос может быть, ты неправильно понял суть рубрики)
Но да ладно, давай-ка отвечу)
По сути, если бы я не любил соло левелинг, я бы никогда не стал Плазмой. Этого бы попросту не случилось. НИЧЕГО из того что сейчас есть, не было бы.
В ответ PLAZMA[PZ]
Сам не знаю, пока что не нашёл идеального тайтла, есть хорошие, которые мне нравятся, но чтобы в них влюбиться… такого нет
Ответный вопрос, ты любишь соло левелинг потому что ты Георгий/Плазма, или ты Плазма/Георгий потому что любишь соло левелинг ?
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Меня зовут Георгий.
Ответный вопрос!
Милое чудовище создание, как тебя зовут?
В ответ PLAZMA[PZ]
Я Стёпа, и я хороший, просто составил по тебе досье на всякий случай. Если Плазма украдёт меня в свой подвал, где находится больше половины всего инкстори, то эти данные раскроется и встанут на обложку всех новостных каналов.
В ответ PLAZMA[PZ]
Так есть другая шокирующая информация. На вопрос, какие фрукты ты не любишь, ты ответил малина!
Ты случайно попал на чёрный рынок и смог купить кучу рабов, ты бы их отпустил зная что карта которой ты всё оплачивал не твоя?
В ответ PLAZMA[PZ]
Я бы их отпустил, потому что нынче невыгодно продавать детей, лучше всего продаются 20-30 летние мужчины и женщины. Но хотя ладно не будем врать, я бы их не отпускал и если их не слишком много оставил бы себе
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну, всё зависит от того, КАКИЕ это рабы. Преступники, какие-то исхудавшие парни, дети или молодые девушки. Из этих четырёх случаев я отпустил бы всех трёх, кроме девушек. Ладно, шутка. Я бы конечно же не отпустил только преступников.
Ответный вопрос!
Если бы вдруг оказалось, что у тебя есть подвал, а в этом подвале дети, то как бы ты поступил?
В ответ Artumart [PZ][XP]
Две секунды назад.
Ответный вопрос!
Если я не ошибаюсь, то ты фанат Вархаммера. Как давно ты знаком с этой франшизой?
В ответ Artumart [PZ][XP]
Ответный вопрос может быть только один) ну, на вопрос всё равно отвечу.
Есть сразу несколько вещей:
Фанта, котики, телепортация и магия.
В ответ PLAZMA[PZ]
Я родился с верой в Императора, но изучать его подвиги я начал примерно 5 лет назад.
Ответный вопрос.
Ты по чему нибудь в своей жизни фанатеешь так же как по сололевелингу?
Смотреть фильм в одиночестве, с семьей (ну или с определёнными членами семьи) или с друзьями
В ответ Tamilla
Все варианты одинаково нравятся. Хотя наверное смотреть в одиночку мне меньше всего хочется.
Ответный вопрос!
Ты до сих пор ждёшь продолжение Забытого Мира?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Нет. Об этом мало кто знает. Это очередное моё творчество
В ответ Nameless Wanderer
На чтение соло левелинга.
Ответный вопрос!
Сколько раз ты перечитывал соло левелинг?
Если бы что-то, созданное природой, можно было бы перекрасить, что бы ты поменял и на какой цвет?
В ответ Дохлая Рыба
Ты прикинь как бы охренели биологи, если бы все розы в мире стали внезапно синими? Вот тебе мой ответ)
Ответный вопрос!
Какое животное ты бы… Давай скажем, “удалила”?
Любишь филосовствовать по ночам? Как много людей знают о твоем хобби чтения манхв? Читаешь ли ты хентай-мангу(просто по приколу спрошу) - ответь хотя бы на один из этих вопросов, на генерацию большего мой мозг не согласился. Хотя, если не хочешь, можешь не отвечать. Я скорее предпочёл бы, чтобы ты выбрал тему для вопросов. П. С. Добавился новый вопрос: Как часто ты общаешься с другими людьми в комментариях?
В ответ Животина
Я всегда люблю философствовать, в не зависимости от времени, места и настроения. О том что я читаю или что-то пишу я раструбел уже всем знакомым. Хентай читал когда-то, но то было лишь сюжетным хентаем. Недавно тоже пытался, но не, не надо оно мне.
В комментариях я с людьми общаюсь ОЧЕНЬ часто. Мне каждый день на мои прошлые комментарии отвечают как минимум по десять раз. Я читаю каждый из ответов, не пропуская ни единого. Если что-то интересное есть на форуме или в самих комментариях под тайтлом, то я не прочь поделится своим мнением и пообщаться.
Ответный вопрос!
Насколько долго ты находишься на сайте? Знаешь ли ты, каким было изначальное название сайта?
В ответ PLAZMA[PZ]
На сайте я вроде бы уже полгода, зарегался где-то в августе, вроде в 20-ых числах, есть мне память не изменяет, однако перед регистрацией я тоже сидел на сайте, просто ни с кем не общался. Потом не удержался, и вот я тут. Сайт раньше назывался manga.ovh, потом zenmanga, ну а теперь inkstory.
Если мы продолжаем обмениваться вопросами, то ответь на один из следующих, ну или на все, но тут я много захотел, возможно: Сколько ты спишь? (просто я график себе сбил к херам. Ты вроде говорил, что график у тебя как бы есть, но как бы и нет, но могу ошибаться), Сколько у тебя друзей на сайте? (если ты считаешь их таковыми), ну и какие напитки тебе нравятся помимо фанты?
В ответ Животина
Помимо фанты нравится кока-кола. График.. он попросту рандомный. Друзей столько, сколько указано в профиле.
В ответ _Emperor_
Я ненавижу… Много всего я ненавижу. Легче перечислить то, что я НЕ ненавижу. Котиков например!
Ответный вопрос!
Что ты обожаешь или любишь делать?
В ответ PLAZMA[PZ]
Я имел ввиду что внутри, процессор, видеокарта, сколько оперативной памяти и места на диске.
Ответ на вопрос.
В России я бы посоветовал Ardor Gaming, но так как это дочерняя марка DNS не уверен есть ли у тебя. Поэтому больше склоняюсь к Asus TUF gaming и некоторых MSI Katana, Cyborg. Зависит от бюджета, сейчас цены страшные на все. Из конкретных моделей могу посоветовать TUF gaming FA808UM-S8030, Katana 17 HX, они вроде самые неплохие по цене и комплектующим внутри
В ответ aliqyhok
На счёт конфигурации не понял, но да, у меня есть ноутбук. Говяный правда… Но я собираюсь купить новый, более крутой. Хотя для этого ещё постараться придётся.
Ответный вопрос!
Как ты считаешь, какая марка ноутбуков гораздо качественнее и бюджетнее для игр? Если понятно выражаться то какой игровой ноут стоит брать?
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Я могу прыгать. Долго учился этому навыку.
Ответный вопрос!
Ты умеешь думать? Я не умею. Не понимаю, как другие это делают?
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Такс
Через 2 часа за тобой приедут филиппинцы чтоб уточнить всякое
Готовься
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Нееееееет
Не Нада!
За ним перед этим выехали!
Он в твою сторону побежит а менты за ним
В ответ raaos
Рааос не очень вежливо с твоей стороны спрашивать у женщины её возраст
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
У меня нет парня, я не гей. К сведению, мне такие шутки не нравятся.
Ответный вопрос!
Ты когда-нибудь встречалась?