![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер95около 2 месяцев назад
Добрый день, опять подошли выходные, очень веселые и позитивные, начну свой рассказ.
Пятница, родаки купили большую бутылку виски, пришёл тот самый дядя, Д, ничего ужасного не произошло, они напились (папа и мама), Д очень устойчив к алкоголю, мама в такой хлам просто вы бы знали, весь день на кухне сидели бухали да музыку слушали, помню в тот день почти ниче не ел даже, так как какой-то праздник был, в школу идти не надо было, сестра была на работе, вернулась, и без причины, слышит от алкоголички "закрыла ебало и пошла нахуй в комнату", просто так, а ещё какого-то хуя потащила её в другую комнату за руки, ебанутая, потом я спать лёг, просыпаюсь в два часа ночи от криков от пздц, мама с папой посрались, почему хз, я спал, так вот, сестре звонит, принеси мне что то там, не помню что, сестра её ненавидит как и я уже давно, после случившегося днём она на неё накричала, что постыдилась бы такое делать да ещё и перед Д, а как только сестра перестала быть удобной мать её обматерила, шлюхой назвала, и так далее, она потом мне звонит, сестра ответила что я сплю и чтоб сама себе брала то что надо , я не спал, но я бы просто звук отрубил, буду ещё двое этой потакать, и на этом я пошёл к папе и Д на кухню, обьяснять что папа когда пьяный может себя в руках держать, а мама нет, и сказал чтоб не давали пить, они согласились с этим, а Д ещё сказали не однократно чтоб кроме пива ниче не покупал.
Следующий день, суббота, Д купил огромный ящик пива и огромную бутылку виски :) ну ладно, он ещё кучу всего купил нам, пепси, чай, кучу мяса, и тд, даже нутеллу нам взял, как в пятницу обещал, он хороший человек, но блять тупой, или нехороший человек, маме пить давали кнш, приготовили шашлык, колбасу, нарезали овощей картошку на огне, я с ними все время сидел чтоб следить, кстати ели мы на мансарде, типо балкон но огромный, сидели классно, но мама быстро стала очень противной, сестру начала обсирать, говорить что она такая сякая, говорить что я не должен её слушать, общаться и тд, тут уже папу пришлось успокаивать, я с сестрой общался всё это время и докладывал обстановку, потом когда она сказал что через пол часа будет дома наложил поесть и отнес в комнату, она с ними не сидела бы точно, тут уж не помню почему, мама с папой посрались, на словах только, я папу начал успокаивать и тд и тд, говорить чтоб не вёлся на провокации, и успокоились, Д в итоге вылил то что он налил в рюмки, ну то есть виски, и им больше не давал, и сказал чтоб я бутылку в холодос отнес, с них хватит типо, я мысленно такой аллилуйя говорю. Заебался с ними сидеть, пошёл почитать что в чате нашем твориться интересного (ПЗ) Д врубил музыку, те двое начали танцевать... Мать еле на ногах стоит, сняла тапочки и в белых носках по полу в углю (не горящему к сожалению, просто грязь) начала танцевать, отошли в комнату там она папе просто из шутки как обычно дала по ебалу, он её отпустил и она ебнулась, видимо носом, иначе хз откуда столько крови было, при том нос не сломан.
Папу я депортировал на кухню, так как она доебывалась и провоцировала, как обычно, там перед этим она его попросила отойти, отошли, она его пизданула, и он видимо её, так как снова из носа кровь потекла, первую лужу папа убрал, вторая вот после этой ситуации появилась, мама потом ушла к столу где мы ели и там дальше натекло, меня заставили оттирать эти две лужи, чуть не блеванул. Дальше, ушли мы трое на кухню, она в комнате, а опять поговорил с Д и папой, потом приехала сестра, она всё знала, я хороший шпион), к тому моменту у меня уже жёстко болела голова, кстати пока я это пишу слышу кое что, я щяс заплачу от радости, запомните этот момент, я отходил, дораскажу и дополню этим.
Так вот, приехала сестра, мы пошли втроём, я папа и Д делать тормоза на велике, сестра должна была после работы куда-то ехать, делали делали, сестра на кухне, слышу орёт "беги сюда" я ноги подкачал ходьбой до школы, очень помогло, добежал за секунд 10-15 мама вискарь спиздить хотела,уже с холодоса вытащила, мы с сестрой отогнали, иду дальше к велику спрятав виски, ситуация повторяется, она уже сестру опрокинула на землю чтоб пройти и взять, её тоже толкнул и сестре пошёл помогать, виски дал Д чтоб он у себя спрятал, она у него в вещах искать не стала бы, это было ошибкой, кстати мама всю комнату нашу верх дном переворотила в поисках виски, на этом мой день заканчивается и я иду спать, мама кстати с теми двумя помирилась и сидела до полуночи на кухне и пила пиво которое ещё купил Д, ещё целый ящик, а утром на столе увидел пустую бутылку виски, в следующий раз вылью просто.
Утро, сегодня, воскресенье, написал лучшей подруге с которой давно не общался, очень радостное событие, сделал кофе и пошёл в комнату, поговорил с бабушкой, тоже давно докладываю о том что тут происходит но не в деталях, через время в комнату заходит мама, "бабушка придет, надо прибраться" я пошёл но из за моего отношения к ней скоро она меня отослала в комнату, но спокойно кстати говоря.
Тот самый момент, пока я писал, пришла бабушка, мама мамы, и другая бабушка, решили что надо решать проблему с корнем, я давно сказал бабушке что никакого иного выхода кроме как кодировка не вижу, они ради этого и пришли, тут закодировать не сможем, не все документы есть нужные, надо отправлять в Украину, честно я буду молиться чтоб они смогли уговорить, у меня слезы радости чтоб вы понимали.
Пожелайте мне удачи, всех люблю <3.
Форма создания комментария (в разработке)
Просто слов уже нету на радителей твоих.. Но надеюсь кодировке быть!
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Пока что не уговорили, но я думаю что все возможно)
Братиииш давно не писал ты. Вижу хорошие новости надеюсь дальше будет лучше
А в школе как у тебя дела все хорошо?
В ответ Chon ma
Ку брат, пока конечно не получилось но надеюсь смогут уговорить) и спасибо)
Да все стабильно, щяс будет самый сложный период, конец года, контрольные и тд, а сил учиться уже нет, но в целом думаю на изи закончу этот год с хорошими оценками) в тебя как?)
В ответ [PZ]Клевер
Главные не сдавайся
А меня эта школа задолбала хорошо что месяц остался и больше я туда не пойду
В ответ music_lover [xp]
Это ещё уговорить надо, сегодня не получилось
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Вы бы знали какой я лентяй)
Не уверен в этом но спасибо))