D_inar

что то неопределенное

D_inar1359 месяцев назад

Хз что читать, может кто посоветует что нибудь неопределенное если такое есть, просто заебся уже читать про восхождение по башне, поднятия всяких уровней и прочей темы как то связанной с подобным экшеном, романтику не особо люблю просто нормальной не попадалось почти, концепция мурима в принципе не интересует, может быть что то школьное но в плане определенной обыденности по типу как пацан живет своей жизнь, в этой жизни есть как всегда всякие черти которые мешают спокойно жить, он просто развивается, качается, умнеет и так далее но без всякого волшебства, думаю если по конкретнее то без всякой магии и фэнтезийной темы, но чтобы не особо сопливая романтика к примеру присутствовала, обычное спокойное произведение без лютого экшона, мясорубки, розовых соплей, боевых искусств, хз, в общем как то так

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Хоримия

Домохозяин

Повседневщина старшеклассников

Я распродал свою… не тяжеловато будет также как и цветы счастья

Цуцуцуцуцуцкцуцуцуцундере с каждым днём становится…

Нина замышляет мою смерть

Возраст любви не помеха

Выходи за моего мужа

-1
Iglat
Iglat9 месяцев назад

Бездомный - драма.

Департамент управления - триллер.

0
D_inar
D_inar9 месяцев назад

о, и небольшая поправочка в плане романтики, как то листал я и заметил один тайтл заинтересовавший меня из за названия, но я так и не прочел его поскольку отложил до момента когда появится желание его прочесть, но в моменте моя библиотека сбросилась и когда зашел чтобы его прочесть то потерял, название не помню но по описанию немного помню что там было что то про девушку которую считали школьной хулиганкой которая вроде как была застенчива или что то вроде этого и влюбилась в парня, во время разговора он мог сказать своим друзьям что он любит какую то еду и та случайно подслушав на следующий день принесла на обед эту же еду, стоило ему что то сказать а ей подслушать и она на следующий день приносила это в школу или типо того чтобы с ним сблизиться и так было со всем, что то вроде этого писалось в описании, понимаю мое описании расплывчатое но если кто то все же знает этот тайтл то напишите его название пожалуйста

0
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

Нань хао и нань шень вроде так называется

0
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

В ответ D_inar

Сам долго откладывал его но недавно прочёл и не пожелел

-1
D_inar
D_inar9 месяцев назад