MWGuy4.27kбольше 1 года назад
Привет, читатели! Как мы и обещали - в новой версии сайта разблокировка всех забаненных и обновленные правила форума.
Мы благодарим сообщество за вклад в приобретение сервера и объявляем амнистию забаненных. Повторные нарушители правил постинга быстро оценят красоту страницы блокировки.
Ознакомьтесь с правилами и пожалуйста, соблюдайте их! Нам не нравится вас блокировать, но, поскольку система ограничений для аккаунтов не готова, злостные нарушители будут забанены перманентно. Повторную амнистию мы не обещаем.
Абсолютно запрещено и карается баном:
Размещение материалов, нарушающих законодательство РФ.
Споры, провокации и оскорбления на темы: религии, политики, идеологий и прочих мировоззрений. Так же запрещены сообщения, которые можно расценить как оскорбление какой-либо группы лиц.
Прямые, многочисленные оскорбления администрации и пользователей, угрозы, избыточный мат, ОБИЛИЕ КАПСА, флуд и спойлеры без скрытия текста.
Реклама в целом и упоминание других читалок в частности.
Размещение неприемлемого контента.
Удалению с форума подлежат темы и сообщения, нарушающие следующие правила:
Бессмысленные сообщения, спам
Размещение персональной информации..
Угрозы, провокации и оскорбления администрации и пользователей.
Призывы к нарушению правил сайта.
Попытки осознанной ложной интерпретации, обход и/или злоупотребление недочетами правил.
Оффтоп в специализированных темах.
Для команд, набирающих себе новых участников на форуме: создайте и прикрепите персону своей команды и перед набором выпускайте главы. Посты неактивных на сайте команд будут удаляться.
Форма создания комментария (в разработке)
Абсолютно запрещено и карается баном:
“Размещение материалов, нарушающих законодательство РФ.”
Ок
“Споры, провокации и оскорбления на темы: религии, политики, идеологий и прочих мировоззрений. Так же запрещены сообщения, которые можно расценить как оскорбление какой-либо группы лиц.”
Ок
“Прямые, многочисленные оскорбления администрации и пользователей”
Ок
“угрозы”
Ок
“избыточный мат”
Ок…🥲
“ОБИЛИЕ КАПСА”
Че?!
“флуд и спойлеры без скрытия текста.”
Ну тут лучше дать предупреждение для начала не?
Удалению с форума подлежат темы и сообщения, нарушающие следующие правила:
“Бессмысленные сообщения, спам”
Согл
“Размещение персональной информации”
Да, незачем людям тут свои данные выдавать!
“Угрозы, провокации и оскорбления администрации и пользователей.”
Ооо вот тут уже больная темка
А указать вам на ошибку почему кораеться баном?
Обьясните пожалуйста.
“Призывы к нарушению правил сайта.”
Вы что с читателями воевать собрались?🤣
“Попытки осознанной ложной интерпретации, обход и/или злоупотребление недочетами правил.”
Ок
А остальное меня не касаеться…
Вопрос
Есть ли ограничения по количеству символов в почте
Не в названии поста а именно в самом посте
В ответ Histrionic
Блять спасибо, 5 месяцев в страхе сидел и наконец мне ответили
Почему ответа до сих пор не пришло???????????????? Можете исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я читаю я не могу менять масштаб экрана.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы заметили
В ответ E-R-E-N
Я могу добавить зум, но это приведет к своим неприятным последствиям. Могу попробовать сделать лупу, думаю это будет хорошим вариантом для замены и более удобным.
И пиши в тему с багами если хочешь чтобы я читал запросы на исправления иначе все так и будет мимо проходить. А так же меньше эмоциональности в сообщении, пожалуйстаГосподи,как я испугалась,когда не вспомнила как я вообще регистрировалась (О-О)
Хорошо,что решила попробовать все варианты входа
Сердце упало,когда увидела что у меня в папках пусто #_#
Как узнать ник своего аккаунта?
Я регистрировалась через почту, а теперь, чтобы зайти нужно ввести ник (без понятия какой он у меня был), сейчас с другого акк сижу…
Не знаю куда написать чтобы это не требовало регистрации или лишнего входа, просто просьба к разработчикам сайта: Молю, добавьте уведомление на e-mail что вы меняете сайт, не зря ведь его при регистрации указывают, а то я уже испугался что прошлый сайт прикрыли с концами, а новый трудно было найти, просто добавь те в профиль вариант “Получать важные уведомления на почту”, заранее спасибо.
Пропала расширение экрана двумя пальцами. В главах мелким шрифтом не прочтёшь даже если поворачивать экран. Такое положение дел подходит только для компьютеров или ноутбуков, а с телефона мелкий шрифт читать почти невозможно.
В ответ 『ϟ』.『омг поко』.『ϟ』
Интересно если он создаст аккаунт с именем не ОМГ поко, то его не забанят?