v2vt1329 месяцев назад
у меня с прошлой недели появилась проблемы, даже 8 и больше часов сплю, но все равно очень сонный, будто всю ночь не спал. Из-за чего это может связано? У кого так было, как вы решили это?
Форма создания комментария (в разработке)
Попробуй электролиты (можешь просто горсть морской соли.). Витамин C (Я беру шипучий ~200₽ за 20 штук) (в особенности если нравится кислое) повысит усваимость железа, у тебя может не хватать кислорода в крови . Я даже когда холодно перед сном проветриваю комнату, осторожно не простудись. Пей больше воды (конкретно воды не сок и т.д) Если не помогает, может быть плохо спишь, просыпаешься ночью (даже если не встал, всё ровно можешь плохо спать) Попробуй снотворное (Я пью милаксен) за 1,5 часа перед сном.
Вот если и кому надо жаловаться, то мне. Я сплю по 4-5 часов в день Конспекты отнимают все свободное время и ночь
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Нейросети и принтер, есть сайты которые имитируют подчерк от руки. Если не мазохист, они твой бро. Если нет принтера купи бу лазерный с картриджами на маркетах 600-1200 рублей за новый картридж, а бу принтер 500-3000₽. Но изучи что покупаешь.
В ответ mimir
Пойми меня, мне надо это самому писать и письменном виде сдавать.А дату по приходу ставить
Ну вот подробная инструкция к таким случаям:
1 качественный сон
Не ложится на грудь!
Не засыпать с телефоном(час-два до сна оставить в сторонке)
Не просыпаться и не лежать с телефоном в руках
Правильное время сна(сбитый режим не принимается, в 10 спать)
Физическая активность днём
Снижение использования гаджетов до: 5 часов в день максимум, но в идеале 3
Нормально кушать и за часик другой до сна
2 попробовать спать столько сколько надо
Спишь 6ч? Ок. Спишь 8ч? Ок. Спишь 13ч? Тоже окей. Но через недельку(1 условие про качественный сон обязательно выполненно) спишь ровно 9 часов
3 если всё ещё чувствуется сонливость
Встаёшь и делаешь зарядку
Интенсивные упражнения днём
15 минутный сон днём(или час кому как, но 15 минут очень советую)
Мыть лицо холодной/тёплой водой
Следить за остальными аспектами здорового образа жизни: еда, гигиена, спорт
Медитация (иногда не можешь уснуть из-за стресса)
Расширь круг того что делаешь, попробуй что-то новое, очень поможет, можешь что-то старое кнч достать тоже вариант
Потрогай траву(реально выйди в парк и просто потрогоай траву)
Погрейся на солнышке, иногда может не хватать витаминов
На этом всё, надеюсь смог помочь(он сам не следует всем советам потому что лень, раньше следовал, а теперь он грубо говоря урод и пидараса кусок)
Потому что когда спишь, есть фазы быстрого и долгого сна. Если проснуться в фазе долгого сна, то и будет такая усталость. Например, можно спать 6 часа и выспаться, а можно спать 10 часов и не выспаться. А вообще, надо спать и в удобной позе.
И когда встаёшь, надо вставать сразу, а не “ещё пару минут”, хуже чувствовать себя будешь, если не вставать сразу же после того, как проснулся