![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]16523 дня назад
Дату ещё раз упомяну - 30 мая, суббота.
Время - от 14:00 до 16:00 (Выберу время для начало викторины между 14 и 16 часами ПО МСК. ПО МСК, ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ.)
ССЫЛКА НА ДИСКОРД СЕРВЕР ПОЛУЧИТЕ У МЕНЯ УЖЕ В ТЕЛЕГРАММЕ.
Мне не нужны приколисты, которые зашли “посмотреть”.
Собственно, вот мой телеграм: @Nit2038.
——
И ещё, для тех, кто катастрофически стесняется своего голоса: МИКРОФОН НЕ НУЖЕН!
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Шляпник
Викторина = набор.
Тема - Я, моя группа, сайт и тайтлы с сайта.
В ответ onixxx[nothing]
И как же? В интернете по-твоему на википедии записаны факты обо мне? Или может про группу и другие тонкости?
Я прекрасно понимаю риск такого, поэтому провожу такую виктонину, где считерить подобным образом невозможно.
И вообще… С каких это пор я занимаюсь активностью ради активности? Это очень оскорбляет.
В ответ PLAZMA[PZ]
Извини, если обидел, не хотел, я вообще был не вкурсе о викторине, о чем она будет и тд
В ответ player_nur [XP,SH]
А не, херню сморозил, оказывается в воскресенье так что я свободен
В ответ player_nur [XP,SH]
Думаю стоит попробовать… да? Три раза не прошел в этот раз точно пройду (но это не точно, могу банально не захотеть, лень убийственная сила, особенно по субботам)
с 2 до 3 консультация по экзамену в этот день(
ну, не судьба, уже во второй раз так не попадаю
энивей удачи всем кто будет играть
Почему микро не нужон?
Всё просто!
Я задаю вопрос в микрофон, вы его слушаете, а затем печатаете свой ответ в чатик!
(На будущее скажу, что возможность ответа у вас одна. Ответили неправильно? Переписать нельзя, поэтому думайте. При наличии сразу двух правильных ответов, балл отдаётся лишь тому, кто ответил первее)