Luna_Devil

Помогите найти интересный тайл...

Luna_Devil1478 месяцев назад

Посоветуйте пожалуйста манги с перерождением и игрой, ничего интересного не могу найти 🥲

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Мать всех милф [XP]
Мать всех милф [XP]8 месяцев назад

Чекни мою библиотеку, если не приметиться ничего то не описуй

0
серая роза
серая роза8 месяцев назад

судя по твоему аккаунту ты не новичок но думаю тебе понравиться Сильнейший убийца перемещается в другой мир вместе с классом, надеюсь помог

1
BaboBap
BaboBap8 месяцев назад

Ну попробуй почитать “Нулевая игра”. Я честно прочитал глав 14 где то но так то пока что заходит.

0
BaboBap
BaboBap8 месяцев назад

В ответ BaboBap

Либо можешь прочесть “Да я паук и что с того”, только там главы выходят редко, но терпимо.

0
Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

Рыцарь по зову сердца

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King8 месяцев назад

“Злодей хочет жить“ годный тайтл, разраб попадает в игру в качестве перса который умирает почти гарантированно по ходу сюжета

“Единственный исход злодейки — смерть“ гг переродилась в отомэ игру в качестве злодейки, но есть подвох

“Жрец порчи“ гг перерождается в игре за жреца гонимой богини

“Гений магической академии“ гг перерождается в игру за персонажа который не может использовать магию

“Создатель концовки“ тут 2 гг топ 1 и топ 2 мира по игре, мне этот тайтл очень нравится, но он походу заброшен

“Мечта в игре становится реальностью“ гг с помощью игры приобретает способности когда то сильнейшего архимага

Я посоветовал бы тебе почитать тайтлы с перерождение в роман/книгу/новеллу, среди них куда больше годноты чем с перерождением в игру

1
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King8 месяцев назад

В ответ Luna_Devil

Понятно

0
Luna_Devil
Luna_Devil8 месяцев назад

В ответ Bloody_Red_King

Я уже перечитала, все возможные перерождения в романы/книги/новеллы, по этому сейчас ищу что нибудь с игрой и битвой, где гг парень

0