Luna_Devil1478 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
судя по твоему аккаунту ты не новичок но думаю тебе понравиться Сильнейший убийца перемещается в другой мир вместе с классом, надеюсь помог
Ну попробуй почитать “Нулевая игра”. Я честно прочитал глав 14 где то но так то пока что заходит.
“Злодей хочет жить“ годный тайтл, разраб попадает в игру в качестве перса который умирает почти гарантированно по ходу сюжета
“Единственный исход злодейки — смерть“ гг переродилась в отомэ игру в качестве злодейки, но есть подвох
“Жрец порчи“ гг перерождается в игре за жреца гонимой богини
“Гений магической академии“ гг перерождается в игру за персонажа который не может использовать магию
“Создатель концовки“ тут 2 гг топ 1 и топ 2 мира по игре, мне этот тайтл очень нравится, но он походу заброшен
“Мечта в игре становится реальностью“ гг с помощью игры приобретает способности когда то сильнейшего архимага
Я посоветовал бы тебе почитать тайтлы с перерождение в роман/книгу/новеллу, среди них куда больше годноты чем с перерождением в игру
В ответ Bloody_Red_King
Я уже перечитала, все возможные перерождения в романы/книги/новеллы, по этому сейчас ищу что нибудь с игрой и битвой, где гг парень