Mity_Kabanchik12211 месяцев назад
Вот и практически закончился 2 месяц лето. Как вам оно? Как дела? Успели сделать то, что хотели?
У меня оно проходит не очень. Погода не очень, надо выбирать куда поступать, что сдавать и ещё один год в школе провести которая уже заебала. Ну да и ладно.
Буду надеяться что всё сложится и я когда-нибудь прочитаю то что в папках лежит😄
Я наконец могу говорить здесь, радостно. А ещё офигел с сайта. Ослепил меня когда установил новую версию (ничего плохого про сайт я не подразумеваю) и название с темой даже немного поменялись. Но если это на пользу сайта то какая разница?
Форма создания комментария (в разработке)
Лето идёт своим чередом, но быстро, даже погулять особо не успел, только и делаю что по ночам читаю мангу, смотрю аниме, чтобы хоть как-то компенсировать потерю дня(меня не пускают гулять)
хотел бы я сейчас вернуться хотя бы на недельку в школу и посидеть на уроках, эх
радуйся школе, работу в будущем заебет ещё быстрее
В ответ shnaideeeer
Я бы радовался той школе, которая было у меня с 5-9 классы, а так в новой школе куча долбоебов из-за чего я хочу чтобы день в ней как можно быстрее закончился. Хотя бывают неплохие, даже хорошие дни
А за работу мне хотя бы платить будут, так что буду пожалуй больше ей радоваться чем школе
В ответ Mity_Kabanchik
За работу не всегда платят, могут кинуть и это самое ужасное🥲
В ответ player_nur [XP,SH]
Это да. Но шансы довольно таки малы на такое развитие событий
Ты даже посчитал? Но тут больше играет в какой стране живёшь, где конкретно работаешь, какие люди тебя окружают и тд. В общем есть много факторов влияющих на то обманут тебя или нет
В ответ Mity_Kabanchik
Да, но всё равно, это самое страшное, а ещё страшнее что они есть вообще
В ответ Mity_Kabanchik
Верно, на вкус и цвет все карандаши разные
Ну кому как. Для меня не страшно, а просто очень неприятно. Такое дело можно с пользой для себя вырулить. Причем бывает что очень легко с этим можно разобраться
Лето великолепно. Помирали с жары, благо сейчас дожди пошли.
Тоже ещё год в школе а дальше аривидерчи, но пока паники нет. Начнется к февралю, наверное…