Mity_Kabanchik

Ох уж это лето и сайт

Mity_Kabanchik12211 месяцев назад

Вот и практически закончился 2 месяц лето. Как вам оно? Как дела? Успели сделать то, что хотели?

У меня оно проходит не очень. Погода не очень, надо выбирать куда поступать, что сдавать и ещё один год в школе провести которая уже заебала. Ну да и ладно.

Буду надеяться что всё сложится и я когда-нибудь прочитаю то что в папках лежит😄

Я наконец могу говорить здесь, радостно. А ещё офигел с сайта. Ослепил меня когда установил новую версию (ничего плохого про сайт я не подразумеваю) и название с темой даже немного поменялись. Но если это на пользу сайта то какая разница?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

Лето идёт своим чередом, но быстро, даже погулять особо не успел, только и делаю что по ночам читаю мангу, смотрю аниме, чтобы хоть как-то компенсировать потерю дня(меня не пускают гулять)

0
shnaideeeer
shnaideeeer11 месяцев назад

хотел бы я сейчас вернуться хотя бы на недельку в школу и посидеть на уроках, эх

радуйся школе, работу в будущем заебет ещё быстрее

1
player_nur [XP,SH]

В ответ shnaideeeer

Хэх 🥲, 🫡👍

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik11 месяцев назад

В ответ shnaideeeer

Я бы радовался той школе, которая было у меня с 5-9 классы, а так в новой школе куча долбоебов из-за чего я хочу чтобы день в ней как можно быстрее закончился. Хотя бывают неплохие, даже хорошие дни

А за работу мне хотя бы платить будут, так что буду пожалуй больше ей радоваться чем школе

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Mity_Kabanchik

За работу не всегда платят, могут кинуть и это самое ужасное🥲

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Mity_Kabanchik

30% много

0
Mity_Kabanchik

В ответ player_nur [XP,SH]

Это да. Но шансы довольно таки малы на такое развитие событий

1
Mity_Kabanchik

Ты даже посчитал? Но тут больше играет в какой стране живёшь, где конкретно работаешь, какие люди тебя окружают и тд. В общем есть много факторов влияющих на то обманут тебя или нет

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Mity_Kabanchik

Да, но всё равно, это самое страшное, а ещё страшнее что они есть вообще

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Mity_Kabanchik

Верно, на вкус и цвет все карандаши разные

0
Mity_Kabanchik

Ну кому как. Для меня не страшно, а просто очень неприятно. Такое дело можно с пользой для себя вырулить. Причем бывает что очень легко с этим можно разобраться

1
Mity_Kabanchik

👍

0
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

Лето великолепно. Помирали с жары, благо сейчас дожди пошли.

Тоже ещё год в школе а дальше аривидерчи, но пока паники нет. Начнется к февралю, наверное…

1
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

Круто

1