Takumi!

Крутой тайтл? Vol.4

Takumi!975 месяцев назад

Спустя неделю, я вышел из ограничений.. Так все, мы теперь можем вернуться к обсуждению манги.

Всё, что тебе нужно, - это убивать

В этой манге рассказывается о новом рекруте Объединённого Фронта Обороны Кэйдзи Кирии, ведущего войну с пришельцами, нападающими на Землю. Первый же бой оказывается для Кэйдзи последним. Но, вместо того, чтобы отойти в мир иной, он попадает во временную петлю. Застряв в этом цикле смертей и перерождений, Кэйдзи постепенно набирается боевого опыта и безуспешно старается изменить свою судьбу. Позже он встречает девушку и надеется с ее помощью покинуть этот замкнутый круг.

Кстати Манга-адаптация вышла в 14 году. В том же году сняли фильм «Грань будущего», в основу которого лёг сюжет ранобэ. Но 16 января 26 года выйдет аниме-адаптация.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Тухлахара
Тухлахара5 месяцев назад

Лютейшая имбалучка, всем советую к прочтению, от себя добавлю то что мне запомнилась сцена где короче там поворот и насколько я помню Кэйлзр там всех инопришеленцев перекромсал (я уже точно не помню я читала года 4 назад, но эта сцена и пара других мне хорошо запомнились)

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Какие ограничения и где анекдоты? 🤔

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Takumi!

Так и знал :3

1
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Takumi!

Анекдоты жду(коментоы не напишу :3 )

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ Takumi!

Да, помню. Ты мне ещё рассказывал что это :)

Хорошо, буду ждать

0
Takumi!
Takumi!5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Помнишь один мой пост про новеллы? Его теперь нет, а мне дали ограничение на все. А анекдоты думаю к концу недели выложу.

1
Takumi!
Takumi!5 месяцев назад

В ответ Iviliel

Хах, окей

2
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

В Муте был значит :3

1
Takumi!