𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏18010 месяцев назад
ну что-то похожее на аштарт лучше\хуже мне лень писать всю информацию смотрите все что я читала и кинула в моем профиле
Форма создания комментария (в разработке)
Так ещё до Аштарта не добралась… Можешь просто посмотреть мои папки?🥺 Я не хочу опять дублироват все мои любимые манхвы, но если ты ищешь средневековую романтику, то смотри у меня. Мои папки уже скоро можно отдельным каталогом брать….
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Приветики, я наконец-то добралась до Аштарта и начала читать первую главу. Но как-то не зашло… Скажи, пожалуйста, там весь сюжет строиться, что блондинка на самом деле хитрая черная лиса, а наша гг – недопонятый ангелочек? Будет ли у Аштарт изменяться характер на более суровый?
Хз не читал но вот что могу порекомендовать
Несомненно твой
Откровение юности
Моя жена из прошлого тысячелетия
Мой биас садится на последний поезд
Особые поручения призедента
Люби своего врага
Будешь ли ты моим главным героем?
Коснуться твоего сердца
Аканэбе сэнсэй не знает что такое смущение
Ты не нина
Цунцунцунцундерным днем все меньше
Эфемерная кагами идёт в атаку
Семья с привилегиями
А если серьезно то
Я не хочу быть очьакё(вроде так пишется)я не хочу быть свахой(альт название)
Это не совсем для романтиков(наверное) и скорее всего уже видел(а) но это очень хорошая манга по моему мнению
У меня есть папка в профиле: аристократки/злодейки или как-то так называлась, там чекни
В ответ Popyrus
Да нормально, сижу переношу плейлисты свои с сервисов на физические носители. А у тебя как дела?
Честно я хз. Могу посоветовать только тайтл где гг женщина и это “Единственный исход злодейки-смерть” очень интересный тайтл