Executor366208почти 3 года назад
Все ни как не могу найти новую адекватную мангу, в которой уделяют внимание к деталям и не пытаются авторы манги припаять я Главному герою гарем и т.д.
Предпочтение :1) ренкарнация безработного, 2)Богиня благословляет этот прекрасный мир,3) Ублюдок FFF-ранга
4)Врата штейна 5) Волк не дремлет
6) Охотник-суицидник SSS-уровня
7)Выбери меня (Pick Me Up)
8) Ванпанчен 9) Повелитель 10) Восхождение тени
Нейтральные : 1)нуб максимального уровня 2) возвращение героя максимального уровня 3) Во все оружие 4) Поднятие уровня в одиночку(за исключением концовки а точнее развязки)
Форма создания комментария (в разработке)
А есть, более удачные версии или одну перезаливку предлагаете читать которую подают под видом новой.
(и как вы можете больше пару штук читать эту перезаливку вас дэжавю не мучает ? )
Как по мне эта перезаливку только в качестве ознакомления выносимо читать
(не более).
Возможно меня пошлют нах. Но могу посоветовать Боевой континент. Однако последнюю арку в виде маньхуя НЕ ЧИТАТЬ, ТАМ МОЖНО УТОНУТЬ В ГОВНЕ! Читайте ранобэ. Там намного лучше.
Также советую Боевой континент 2. Там все проще. Хоть в начале и можно сказать, что это яой, но это в начале. Так же, читайте ранобэ, когда кончится манхуя.
Читать 3, 4, 4.5 части НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Говно! Если зайдет на столько сильно, что потребуется прода, то тут, опять же ранобэ 5 части.
В ответ HaskoK
Ты ведь читал пик боевых искусств? если да ,то расскажи как обстоят дела .
В ответ HaskoK
А так твоя рекомендация хороша ,хоть мне и не нравиться в манге так как все вымышленное без какой либо точной причины и следствие и весь сюжет и действия зависят от создателя манги (от восприятие ,мировоззрения где порою тупость автора ограниченна или просто навязчивая , как любовь и стереотипы манги) но это все сказки и всегда легко найти автору своего произведения следствие без логической обоснованной логики цепочки.
И то что я хотел сказать более кратко: сложно читать бред больного человека основанных на стереотипах и скудной жизни в его мировоззрения где в основу лежит так же монетизация и т.д.
В ответ Executor366
Я читал и мне не очень зашло из за слишком выделяющийся романтики. Прям больно было читать.
Начало после конца, Безграничный маг, Расхититель гробниц, невероятное обучение