Executor366

Конкурс кто самый начитанный.

Executor366208почти 3 года назад

Все ни как не могу найти новую адекватную мангу, в которой уделяют внимание к деталям и не пытаются авторы манги припаять я Главному герою гарем и т.д.

• Предпочтение :1) ренкарнация безработного, 2)Богиня благословляет этот прекрасный мир,3) Ублюдок FFF-ранга

4)Врата штейна 5) Волк не дремлет

6) Охотник-суицидник SSS-уровня

7)Выбери меня (Pick Me Up)

8) Ванпанчен 9) Повелитель 10) Восхождение тени

• Нейтральные : 1)нуб максимального уровня 2) возвращение героя максимального уровня 3) Во все оружие 4) Поднятие уровня в одиночку(за исключением концовки а точнее развязки)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Executor366
Executor366почти 3 года назад

А есть, более удачные версии или одну перезаливку предлагаете читать которую подают под видом новой.

(и как вы можете больше пару штук читать эту перезаливку вас дэжавю не мучает ? )

Как по мне эта перезаливку только в качестве ознакомления выносимо читать

(не более).

0
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanпочти 3 года назад

"Начало после конца", по твоим меркам это "нейтральный" тайтл

0
HaskoK
HaskoKпочти 3 года назад

Возможно меня пошлют нах. Но могу посоветовать Боевой континент. Однако последнюю арку в виде маньхуя НЕ ЧИТАТЬ, ТАМ МОЖНО УТОНУТЬ В ГОВНЕ! Читайте ранобэ. Там намного лучше.

Также советую Боевой континент 2. Там все проще. Хоть в начале и можно сказать, что это яой, но это в начале. Так же, читайте ранобэ, когда кончится манхуя.

Читать 3, 4, 4.5 части НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Говно! Если зайдет на столько сильно, что потребуется прода, то тут, опять же ранобэ 5 части.

1
Executor366

В ответ HaskoK

Ты ведь читал пик боевых искусств? если да ,то расскажи как обстоят дела .

0
Executor366

В ответ HaskoK

А так твоя рекомендация хороша ,хоть мне и не нравиться в манге так как все вымышленное без какой либо точной причины и следствие и весь сюжет и действия зависят от создателя манги (от восприятие ,мировоззрения где порою тупость автора ограниченна или просто навязчивая , как любовь и стереотипы манги) но это все сказки и всегда легко найти автору своего произведения следствие без логической обоснованной логики цепочки.

И то что я хотел сказать более кратко: сложно читать бред больного человека основанных на стереотипах и скудной жизни в его мировоззрения где в основу лежит так же монетизация и т.д.

1
HaskoK
HaskoKпочти 3 года назад

В ответ Executor366

Я читал и мне не очень зашло из за слишком выделяющийся романтики. Прям больно было читать.

0
HaskoK
HaskoKпочти 3 года назад

В ответ Executor366

-_-

0
Tamade
Tamadeпочти 3 года назад

Начало после конца, Безграничный маг, Расхититель гробниц, невероятное обучение

0
ʙᴇдʍɪдь
ʙᴇдʍɪдьпочти 3 года назад