Demilune [PZ]

Оценка Случайных Тайтлов #14

Demilune [PZ]885 месяцев назад

Всем привет, я снова тут и снова с обзором новенького чтива.

Сегодня у нас на оценке будет “Изгнанный реинкарнированный тяжёлый рыцарь не имеет себе равных в знаниях игры”

Итак пару слов скажу, это читается легко прочитал за 4-5 дней 150 глав. Главые не большие по 15 в среднем страниц и да это Манга.

Начнем с самого базового как тут устроено (понимаю название вызывает сомнения). Гг и правда реинкарнировал и уже после получение своего класса тяжёлого рыцаря вспомнил что этот мир игра. Больше ничего кроме всего связанного с этой игрой. Это значит что тут не будет всяких флешбеков о прошлом мире или травмы из прошлого мира.

Гг- охарактеризовать его сложно т.к. он не показал какие либо отличительные черты характера, но давайте пока назовем его типичным человеком

Персонажи- да это история идёт не про одиночку а про танка в пати. Ну персонажи присутствуют но почти раскрывать начали только одного. Остальных можно назвать помощниками.

Мир- ну тут я оцениваю локации, не люблю когда все действия происходят условно в одном классе. Локации меняются и много самых различных,так же большую часть составляют различные подземелья

Сюжет-начинает набирать обороты,если начальной целью было условно стать сильным и ничего не делать, то сейчас есть некий культ который владеет информацией об условностях игры и также были показаны двое культистов у которых по меркам игры были самые неприятные билды для пвп. Так что про него сложно сказать.

———————————————————————————————

Ну тайтл точно не плохой почитать можно

Личная оценка 7/10

Так же делитесь своим мнением и свои отзывы под этим постом,будет интересно почитать

Хорошего дня

DemiLune

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Уже прочитал

0
диванный экперт 2.0
диванный экперт 2.05 месяцев назад

звучит интересно и описания наводит впридкушения, надеюсь она отличается от тех что я читал

0
etavoN
etavoN5 месяцев назад

В ответ диванный экперт 2.0

Диванный эксперт

0