T A T S U M I

Дайте мне высказаться...

T A T S U M I105больше 1 года назад

Меня булят, и будили сначала 2 челика, но второй образумился и стал моим другом, а первый… мне уже на психическом уровне зашито боятся него, он булит меня уже год 3-4, я один раз подрался с ним и чуть не задушил его до смерти, но он через время начал снова меня будить, я записался на секцию по рукопашному бою, завтра учеба и этот ад, если он меня тронет, убью его, задушу до смерти, чтоб потом не видеть его рожу, сколько он меня унижал, оскорблял, избивал,

Сука сука сукааааааа почему именно я, почему?!!!?!????!!??!?!??!? 😭😭

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GANTLER_PZ
GANTLER_PZбольше 1 года назад

У меня ситуация была похожая. Я приехал без знания языка в другую школу. Меня пытались как то унизить и я больше пяти раз вступал в драку. Самое главное что тебе надо сделать:

Первое- уйти с секции. Если он захочет тебя засудить то суд будет на его стороне, ведь ты ходишь на секцию. Конечно при условии что он тоже не ходит.

Второе- не драться без наблюдателей. Если есть возможность заснять процесс, то снимай. Лучше с помощью своего друга, если ещё со школы учителя и ученики будут свидетелями что он напал первым то ему пизда.

Третье- если есть свидетели то не нападать первым.

Четвёртое- если свидетелей вообще нет, ни каких людей кроме вас то надо хоть как то записать или заснять процесс. Диктофон или лучше на камеру(если позволит ситуация).

Пятое- если ты его сильно травмируешь то он наверное подаст в суд. Тебе надо было собирать доказательства булинга, или хотя бы свидетелей.

Если у тебя будет достаточное количество доказательств, то в случае суда ты наверное не будешь выплачивать лечение.

Раньше я занимался самбо, но это залупа. Единственное что можно сделать это повалить противника. Обучение самозащите тоже не из лучших. Лучше заняться перестройкой своего тела в лучшую сторону, ведь самозащита ясности ума не добавляет.

Одно из важных критериев в уличной или школьной драке это хладнокровность. Здраво оценить противника и как с ним биться очень важно. Хладнокровность+критическое мышление самое лучшее что есть у тебя. Во время драки ты будешь здраво мыслить а ещё и точно и быстро(не смог подобрать лучших слов).

Меня пытались забулить потому что я был лучше всех в классе. Как только я приехал у меня по их языку были лучше оценки чем у большей части класса. Всё думали что я ботан который ничего не умеет. Всё усугубляло то что я был не таким высоким как он да ещё и пухлым. Но это не отменило факта что я их отпиздил.

У меня был интересный случай: Я со своим другом китайцем просто шел со школы. Какие-то цыгани с пятого класса(Я тогда был в 7) которые уже на второй или даже на третий остались год, начали кричать какие-то слова “типо на китайском“, потом начали кричать что мой друг вьетнамец.

Мы это проигнорировали. Но самый мелкий цыган подошёл и ударил сзади на глазах у всей школы моего друга. Три цыгана начали его бить. (Цыган было три). Я увидел самого большого и просто похлопал по шее(я прост хотел переключить его внимание на себя). Он развернулся и начал пытаться меня ударить. Но он пропустил две маслины по челюсти и отошёл.

Ко мне подошёл средний цыган и он всё таки смог дать маслину по щеке(Удар был настолько слабый что щека даже не покраснела). Я ему по животу и по печени. И так подбежали уже другие люди и говорили чтобы они остановились ведь я их ещё сильнее отпизжу. Китаец к стати самому мелкому лицо расцарапал.

Мы пошли дальше своей дорогой. А самое интересное что один цыган кричал что-то нам и плакал. А потом они на понтах захотели догнать нас, но остановились.

0
T A T S U M I
T A T S U M Iбольше 1 года назад

В ответ GANTLER_PZ

Спасибо за советы, учту все что ты сказал,

Тот чел который меня булил был в отъезде на недели 2, сегодня он приехал и начал пытаться меня снова унизить, как то Ударить или Что то подобное, Но все что он делал мне возвращалось ему, он перестал докапываться и не стал обращать внимание поняв что ниче не прокатит

1
GANTLER_PZ
GANTLER_PZбольше 1 года назад

В ответ T A T S U M I

У меня другая политика. Людей которые агрессивно настроены против меня я очень сильно бесю чтобы они начали драку, а я их отпиздил и вышел сухим из воды.

В драке про которую я говорил я вышел сухим из воды. Меня конечно вызвали к директору но ничего не сделали и директор замял дело. Если это дело дошло до полиции я бы мог их спокойно засудить, и было бы плохо как ученикам так и директору.

Мне лишь сказали почему я отпиздил “пятикласников“(они были или на год младше или моего возраста) и надо было идти к учителю чтобы разрешить конфликт. Я сказал : то есть я должен идти к учителю пока меня бьют? Ну на этом всё закончилось. Было конечно ещё несколько подобных казусов, но я был белой овечкой, или розой среди навоза .

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Ну хз чё сказать сочувствую, надеюсь в жизни у тебя все наладится

0
T A T S U M I

В ответ Nex™[PZ]

Я бы тоже не знал что такому как я сказать

Спасибо, надеюсь и у тебя все получится

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Не знаю что там такого у тебя происходит, но скажу точно - вот его смерть тебе ничего не даст, ничего - кроме проблем, так что сдерживай себя, у тебя впереди целая жизнь, и если ты решишь этого придурка убить, или сам умереть - то хуже сделаешь только себе, не строит из за одного идиота с которым ты будешь знаком не больше 9 лет выкидывать остаток жизни на помойку..

Если ты считаешь что месть - это смысл для жизни, то поздравляю, у тебя его нет, найди себе хорошую цель по жизни, возможно ты будешь тем самым полицейским, который спасет сотни таких де детей от буллинга, или врачем который не даст умереть многим людям, но если твоя цель жизни будет - месть, то после неё у тебя нихуя не останется…

Я конечно нихуя не мотиватор, но надеюсь суть ты уловил. После школы ты можешь поступить в колледж или университет и я как студент тебя уверяю, там нет никого кто бы как либо буллил других

Могу лишь посоветовать постараться игнорировать его, или как нибудь припугнуть, но вот до критического состояния не доводи, найди себе что то, что сможет тебя отвлечь, сейчас такого кучи. Книги там, фильмы, сериалы, игры музыка, и вот секция тоже хорошее решение.

В общем - старайся не довести до крайности, ведь в конце концов все будет хорошо

0
Imperatоr
Imperatоrбольше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

А я не говорю про баньные ситуации ведь я долбаеб я с половины ситуаций кулаками выхожу а другая половина словами

0
𝕋•Nion[SH]

Ты уже писал что однажды избил его, так что я думаю что он из тех кто не отстанет, скорее обозлиться и продолжит будить с новой силой и вот от таких вот “людей” нужно просто держаться подальше, ибо им ничего не объяснить

0
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Я научился выбираться з простых ситуаций, но из одной сложной выбраться не могу, именно по этому 1 раз подравшись я научусь решением сложных ситуаций( сложными я бы назвал ситуации про самозащиту) 8 класс ,как никак нужно хоть что то сделать с этим

1
T A T S U M I

Зеус и Неон (надеюсь правильно написал) я придерживался обоих сторон, если все было не так кретично, то не обращал внимания, а когда я реально захотел с ним драться, он как-то отвертывался от драки, он был в отъезде на недели 2, сегодня он приехал и начал пытаться меня снова унизить, как то Ударить или Что то подобное, Но все что он делал мне возвращалось ему, он перестал докапываться и не стал обращать внимание поняв что ниче не прокатит, спасибо вам огромное , вы сильно помогли, если будет возможность обязательно отблагодорю

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ Imperatоr

А я из всех своих ситуаций выходил с помощью слов и часто себе не вредя

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ T A T S U M I

Насчет индивидуального решения это правильно, твою ситуацию никто не знает кроме тебя самого, и нет никого кто бы мог указывать тебе как жить.

И вот по поводу суицида - это блять нихуя не выход вот ни из какой ситуации суицид нельзя, считать каким либо выходом, да он может конечно как то навредить тому кто тебе докучает, но больше всего он навредит твоим родным, твоим друзьям и всем тем, кто тебя знает. То что ты решишь уйти из жизни не даст пользы никому, так что постарайся все решить сам, можешь даже как то поговорить с родителями этого придурка чтобы те его успокоили, или попросить у своих родителей перевестись в другую школу в конце концов, там же тебя особо знать никто не будут, а т.к ты на рукопашку ходишь то к тебе побояться лезть ведь ты никого из них не знаешь и никого не боишься.

В общем будь я на твоём месте, то наверное попытался перейти в другую школу или перевестись на дистанционное обучение, благо сейчас время позволяет

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Imperatоr

Вот я, я за свою жизнь ни с кем блять не дрался, вот вообще, и что? Я простираю жизнь? У меня есть друзья, я сейчас учусь в колледже на хорошую профессию, уже приблизительно знаю что и как делать по жизни дальше

А есть какой нибудь… пусть будет Ваня, он в свое время постоянно дрался вместо учебы он ходил куда нибудь за гаражи пиздиться и курить ибо это круто как он думает, и как ты думаешь, что с таким вот человеком станет? Что может быть по жизни с человеком, которым движет только сила и драки? Это такой тип людей который у подъезда будет докапываться чтоб получить мелочь на новую бутылочку. Зато он всех пиздит и умеет драться

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ T A T S U M I

Во, это нормально, побей его чтоб он отстал, а сам в это время собери нужные документы и в спокойствии переходи в другую школу

0
𝕋•Nion[SH]

Ну избить и унизить это тоже не решение всех проблем, если ты привыкнешь все решать кулаками - то потом ты банально не сможешь выбраться из простых ситуаций

0
Imperatоr

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Э братишка не надо конечно его убивать но избить и унизить надо а то так то свою жизнь просрет нахуй

0
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Спасибо, ты еще как мотиватор, несколько “я” говорят мне

Убить

Не убивать

Забить

Суицид( единственное что меня останавливает, это такие же люди как ты которые сами того не понимая спасают меня)

Но нет, найду индивидуальное решение

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Imperatоr

Пот предположим, чел его изобьёт и унизит, что дальше? Что дальше то по твоему? Неужели то что он когда то в детстве кого то избил даст ему великую жизнь в будущем?

Если ты умеешь решать свои проблемы только кулаками, то ты не умеешь решать свои проблемы.

Вот если на тебя какой нибудь кредит запишут ты победишь пиздить этого человека? Поздравляю, тот лишь напишит заяву и снимет побои, ибо они будут делать все ради наживы.

Многие люди под машины нахуй бросаются ради выгоды, и ты если собъешь такого выйдешь и добьешь окончательно? Или просто свалишь? Неее так ты хуже сделаешь

0
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Я уже решил перевестись, родителям сказал что из за того что учителя оценки занижают(так и есть)

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ T A T S U M I

Хорошее решение

Хотя то что ты скрываешь от родителей буллинг, это не то чтобы есть хорошо, но почему промолчал понимаю (хотя с отцом, если таковой есть, советую поговорить, обычно отцы менее эмоциональны(?) в таких вот делах, а если родители будут знать о такой причине, но возможно и о переводе в другую школу позаботятся побыстрее, ибо будь я родителем, то не хотел бы чтобы моего ребёнка унижали, и если он предложил уже решение, то постарался бы быстрее это сделать)

Хотя говорить родителям или нет, уже твое дело, ибо родители разные бывают…

0
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Пожалуйста не ссорьтесь, вашимнения переплетаются в моей бошке и вы оба говорите правильно

0
𝕋•Nion[SH]

Ну когда ты в жизни ебаный пацифист который ненавидит ввязываться в конфликты нужно блять постоянно искать разные решения…

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ T A T S U M I

Ну все люди разные, все

Так что и мнения у двух людей бывают разными, и ссоры - это обычное дело

И вот по поводу переплетения мнений подумай сам, что именно ты считаешь правильным, объедини их, и приди к одному выводу

(Плюс мы с Зевсом в одной группе, так что посремся и пройдет•3)

0
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Я не смогу жить с осознанием того, что какой то карлик который занимается несколько лет боксом и борьбой может меня унижать, я хочу чтобы он понял как это, после того как я его побил он на месяцок отстал от меня, а потом по тихонько возобновлял свой булинг, а теперь даже его попытки зачмырить меня я не пропущу

0
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Рил? Вы оказывается знакомы, а я как бы третий лишний( в хорошем смысле) , я возьму золотую середину, побью его, но не до такой степени что бы были синяки, печень и солнечное сплетение идеально подойдут

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ T A T S U M I

Не сможешь жить с таким осознанием????

Хахаха чел, мозг человека ебать какая адаптивная штука, ты быстро про это забудешь или забьешь на это, будучи занят своими делами

У меня тоже есть такие воспоминания как какой то мелкий придурок до меня докапывался, но он настолько слаб был, что я даже не ощущаю ничего и мне просто на него плевать

Осознавая то что он для меня просто … ничто позволяет легко забить на него.

То что ты можешь себя сдержать уже делает тебя сильнее чем тот, который этого не может

0
Imperatоr

Да ситуация не оч плохая проста избей его и унизи да надо мной когда хуева шутят я их сука избеваю и унижаю настолько что сам как то начинаю сочуствовать

1
T A T S U M I

В ответ T A T S U M I

Просто знаешь, мое тело его не боится, а вот подсознание еще как

0
T A T S U M I

В ответ Imperatоr

Спасибо, не зря же я записался на секцию по рукопашному бою, да?

0
T A T S U M I

В ответ Imperatоr

Ты хороший чел, бро, не против подружиться?

0
Imperatоr

В ответ T A T S U M I

Я и сам первые два класа таким был но потом решил быть похуистом и вышло так что я уже полностью такой на секцию по рукопашному бою хорошое решение станешь увереннее я хотя и был пофигистом но был ещё тем чмо и решил пойти в бокс а щас уже нормальное телосложения у меня не было не таланта ни нормального телосложения как у братьев а сейчас нормально дерусь но меня все ещё бесит что у моих всех братьев даже до того как они начали заниматься спортом у них было крепкое тело а у меня нет а что насчет дружбы лады

1
Soul of Cinder
Soul of Cinderбольше 1 года назад

Ситуация у меня была относительно похожая, проблема решилась после того как я циркулем возле лица его провёл, а он упал. Вот на этом все закончилось

0
Soul of Cinder
Soul of Cinderбольше 1 года назад

В ответ T A T S U M I

У же просто сказал, ситуация относительно похожая

0
T A T S U M I

В ответ Soul of Cinder

Нет, не прокатит, спасибо что помог..

0
Нуэм/Steffok