♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔152больше 1 года назад
советую почитать милфхантер из другого мира в семейном округе очен ьпрекрасное произведение особенно если читать со всей семьей можете позвать соседей мне очень понравилось как и всей моей семье думаю вашей семье тоже очень понравится удачи в чтении тайтл самое то для семейного просмотра!
Форма создания комментария (в разработке)
Это всё круто, но раз тебя на хентай потянуло то конечно я порекомендую свои любимые это “одержимый академией ягами” театральный клуб
Мой мир - мои правила, старая хентайная манхва. Почитал из-за интереса пубертатного периода(увидел ссылку в каком видео) и начал читать,этот тайтл оказался слишком жестоким для меня 13-14 летнего. После того случая я как бы странно и смешно это не звучало получил “психологическую травму” примерно год я не смотрел аниме и не читал манхвы,но потом успешно забыл. Так что на своем опыте советую
В ответ user396593
Мб забанили из-за чрезмерной жестокости,попробуй поищи с ВПН “мой мир - мои правила хентай” так должно вылезти
В ответ Demilune [PZ]
Я ни где не могу найти , кроме одного сайта , где нет продолжения дальше первой главы. Кинь ссылку
В ответ Demilune [PZ]
особенно если в семейном округе то с маленьким шансом может добавить звуковое сопровождение говорю на личном опыте